皇家队的Whit Merrifield对Covid-19疫苗的评论道歉

皇家队的Whit Merrifield对Covid-19疫苗的评论道歉
  惠特·梅里菲尔德(Whit Merrifield)周五试图摆脱他对Covid-19疫苗的评论,称他们在皇家队下半场对阵射线的第一场比赛之前“表达不佳”。

  这位外野手和二垒手在全明星休息前错过了球队的多伦多之旅,他说:“如果它正在做应该做的事情并停止Covid的传播,那么我将有更多的意愿去接受它,但不是那样做。”

  梅里菲尔德周五对记者说:“很抱歉,我表达了我想提出的观点。” “这是一个不舒服的话题,我开始漫步,并试图指出我对赢得的热情,这与正在讨论的话题无关。为此,我真的很抱歉。”

  梅里菲尔德(Merrifield)也道歉,他说,如果交易给竞争者,他更有可能接种疫苗。

  惠特·梅里菲尔德(Whit Merrifield)是未接种疫苗的10名皇室成员之一。惠特·梅里菲尔德(Whit Merrifield)是未接种疫苗的10名皇室成员之一。

梅里菲尔德说:“我没有说人们误解了它,我表达了我想说的观点。” “如果我和季后赛之间站着的是这种疫苗,我会考虑得到它。我并不是说我会为另一支球队买到它,或者不会为这支球队获得它,这只是一个观点,即表明我在季后赛中重视有多少重视。”

  经理迈克·玛蒂尼(Mike Matheny)说,本赛季命中.240的梅里菲尔德(Merrifield)在本赛季的评论中与球队进行了交谈,并想继续前进。

  皇室成员的阵容中有10名未接种疫苗的球员,包括全明星外野手安德鲁·贝宁滕迪(Andrew Benintendi)。当通用汽车代顿·摩尔(GM Dayton Moore)开始在交易截止日期销售作品时,预计他在加拿大比赛的大部分名册就无法成为障碍。

  梅里菲尔德说:“不幸的是,我并没有真正意识到自己说的话。” “这使我阅读了它,以了解它如何发生。 …自从我穿防滑钉和这种感觉很强的时间以来,我一直想参加季后赛。疫苗的东西……人们对此有很强的感觉,我感觉到我对此的感觉。”

  Merrifield补充说,他不介意粉丝是否对自己的立场感到沮丧。

  他说:“这些家伙在这里认识我,知道我的全部内容以及我对他们的关心。” “每次我参加比赛时,我每天都会付出一切。如果人们有必要对我表达自己的感受,那就很好。”