岛民的主场球迷向传奇人物迈克·博斯(Mike Bossy)致敬

岛民的主场球迷向传奇人物迈克·博斯(Mike Bossy)致敬
  上周五晚上,迈克·博伊(Mike Bossy)在他的家乡蒙特利尔(Montreal)去世后,岛民恰当地打了第一场比赛。在三场比赛之旅后,他们在周二返回长岛后,在主场球迷面前向Bossy致敬。

  “他是岛民的传奇人物,”岛民教练巴里·特罗兹(Barry Trotz)说。 “这些是他的人民。”

  这些话响了星期二晚上。

  岛民给了Bossy,Bossy在65岁时死于肺癌,这是一次延长的赛前致敬,持续了八分钟以上,并带有视频和沉默的时刻。他们还在瑞银竞技场入口处的Bossy的牌匾上铺设了花圈。 Bossy的22号在after子中被照亮了。他的妻子露西(Lucie)和他们的女儿Tanya与孙子Alexe和Gabrielle一起出席了会议。

  马修·巴扎尔(Mathew Barzal)在3-2加时赛输给黑豹队后说:“视频后,我回头看着人群,看到一些眼泪从几个面孔中流下来。” “显然,今晚大楼里可能有很多人看到他在长岛上赢得了现场表演,并看到他在长岛赢得了胜利。”

  岛民对前岛民和曲棍球名人堂成员迈克·博西(Mike Bossy)保持沉默,他们在2022年4月19日在埃尔蒙特(Elmont)对阵佛罗里达黑豹队的比赛前点燃了他在冰上的第22位。岛民在冰上点燃了迈克·博西(Mike Bossy)的22号。

特罗兹说,他喜欢这次致敬不仅包括专横的亮点,而且名人堂成员本人就谈论他的价值观。

  特罗茨说:“我认为这非常感人,而且做得很好。” “而且,我认为这对任何看过迈克玩耍或与他接触的人都有一种情感反应。”

  这是本赛季第三次岛民在他去世后必须纪念他们的一位校友。克拉克·吉利斯(Clark Gillies)和让·波文(Jean Potvin)分别是1980年与Bossy的冠军团队的一员,分别于1月下旬和3月中旬去世。

  扎克·帕里斯(Zach Parise)说:“当你失去一个男人,对组织对组织如此重要的球员,对那些斯坦利杯非常重要,这对组织来说是一个可悲的一天。”扎克·帕里斯(Zach Parise)说。 1977 – 78年。 “是您看的球员,您会发现这是有史以来最伟大的进球者之一。您看到他的名字,在after子里看到他的照片,球衣。因此,您了解他在岛上和团队中对此产生的影响。”

  马特·马丁(Matt Martin)与岛民一起度过了大部分职业生涯,他与吉利斯(Gillies)有着密切的关系,并对组织的历史表示赞赏。

  一名粉丝停下来观看前岛民迈克·博西(Mike Bossy)的名人堂牌匾周围的花朵,然后于2022年4月19日在纽约州埃尔蒙特(Elmont)与瑞银竞技场(UBS Arena)对阵佛罗里达黑豹队的比赛。一个粉丝停下来观看前岛民迈克·博西(Mike Bossy)的名人堂牌匾周围的花朵。

马丁说:“当您谈论Potvin,Gillies和Bossy以及那些连续赢得四个杯子并为长岛带来如此多的自豪感的家伙,一年很快就失去了这些人。” “我认为我们想在[星期二]出来并充满情感。只是玩一个好的曲棍球比赛。”

  岛民在与Jukurit在芬兰的Liiga赛季结束后,将第二轮选秀AatuR?ty分配给AHL BRICGETPORT。在与K?rp?t开始赛季后,R?ty在Jukurit的41场比赛中得到40分。特罗兹说,他没有计划在本赛季的最后七场比赛中首次亮相NHL。

  Semyon Varlamov在缺少非杂化疾病的时间后可以玩,但Ilya Sorokin开始了。奥利弗·瓦尔斯特罗姆(Oliver Wahlstrom)是第二场连续比赛的健康障碍。

  Butch Goring因肩部手术而缺时后返回MSG广播摊位,但Brendan Burke在健康和安全方案方面错过了比赛。 …布里奇波特岛民签署了防守队员特雷弗·科斯格罗夫(Trevor Cosgrove),前锋科比·本德(Koby Bender)和吉米·兰伯特(Jimmy Lambert)。