英国篮球联盟增加了一年的天空体育电视权利交易

英国篮球联盟增加了一年的天空体育电视权利交易
  Sky在2020年签署了最初的两年协议
协议包括BBL和WBBL奖杯决赛,杯赛决赛和冠军季后赛

英国篮球联盟(BBL)已获得与天空体育的国内广播合作伙伴关系为期一年的延长。

  该协议确保了付费电视广播公司将继续展示英国在2022/23赛季的英国顶级男子和女子篮球比赛,这将标志着该网络连续第三年的报道。

  权利方案包括BBL和女子英国篮球联赛(WBBL)奖杯决赛,杯赛决赛和季后赛,以及本赛季的常规每周比赛。覆盖范围将在天空体育竞技场线性网络和广播公司的YouTube频道上现场展示。

  Sky在2020年签下了最初的两年合同,每赛季举行30场比赛。该协议在5月15日的BBL和WBBL季后赛决赛之后在伦敦的O2竞技场进行了,该竞技场看到莱斯特车手在伦敦狮子队获得女子冠军后赢得了男子比赛。

  MultiSports的Sky Helen Falkus表示:“过去两个赛季的BBL重返Sky Sports对我们的观众来说非常有用,补充了我们的NBA和WNBA时间表,并深入了解了这个国家的这项运动的成长。我们很高兴看到未来的故事在我们的平台上发展。”

  BBL与Sky的延伸仅在联盟从美国私人投资公司777 Partners获得英国700万英镑(860万美元)的投资仅几个月后,该公司现在在比赛中持有45%的股份。 

  777名副总裁伦茨·巴兰(Lenz Balan)在2月在SportsPro讲话时说,BBL是BBL成为世界第二大篮球联盟的野心。

  他说:“我们的看法是有很多原因,这应该是仅次于NBA的第二大篮球联赛。” “那不是因为我们认为我们是一些天才,可以找出以前没人发现的东西,而是因为我们以前已经看过它。”