LIV高尔夫反托拉斯探测器司法部调查的PGA巡回赛调查

LIV高尔夫反托拉斯探测器司法部调查的PGA巡回赛调查
  美国司法部正在调查与沙特支持的Liv Golf竞争有关的潜在反托拉斯违规行为的PGA巡回赛。

  PGA巡回赛证实了《华尔街日报》的调查消息。

  PGA巡回赛发言人告诉调查媒体:“这并不意外。”“我们在1994年经历了这一点,我们对类似的结果充满信心。”

  1994年,联邦贸易委员会调查了PGA巡回赛是否合法,要求球员获得允许参加外部活动并在其他高尔夫电视节目中进行调节。FTC最终放弃了探针。

  利夫高尔夫(Liv Golf)一直向成熟的高尔夫球手投掷数亿美元,以从PGA巡回赛中脱颖而出,并涉及菲尔·米克尔森(Phil Mickelson),布鲁克斯·科普卡(Brooks Koepka),布赖森·德尚(Bryson DeChambeau)等明星。

  PGA旅行专员Jay MonahanPGA旅行专员Jay Monahan

格雷格·诺曼(c。)与沙特高尔夫联合会首席执行官Majed Al Sorour格雷格·诺曼(Greg Norman)(右)与沙特高尔夫联合会首席执行官Majed Al Sorour

PGA巡回赛的回应是无限期地暂停了从Liv拿走这笔钱的所有高尔夫球手。

  2月,当PGA巡回赛专员杰伊·莫纳汉(Jay Monahan)威胁球员们,他们不允许他们在这两个巡回赛中竞争时,利夫·高尔夫(Liv Golf)的figurehead,格雷格·诺曼(Greg Norman他们的呼吸。”

  诺曼在他的《 PGA巡回演唱会的信》中继续说:“当您试图通过欺凌和威胁他们来欺负和威胁他们,您犯了太远,不公平,您可能会违反法律。” “简而言之,您不能禁止球员打高尔夫球。玩家有正确的自由,可以在我们喜欢的地方玩耍。”

  司法部正在调查PGA巡回赛,以与消除加入沙特支持的Liv Golf的球员有关的潜在反托拉斯问题。司法部正在调查PGA巡回赛,以与与沙特支持的Liv Golf竞争有关的潜在反托拉斯问题。

诺曼(Norman)一再淡化了由沙特政权在经济上支持的人权关注。

  在海外也发生了有关LIV高尔夫的法律斗争。

  上周,包括伊恩·波尔特(Ian Poulter)在内的一群高尔夫球手赢得了英国法院的禁令,可以在DP世界巡回赛(以前是欧洲巡回赛)中参加苏格兰公开赛,该公开赛也禁止Liv高尔夫球员参加比赛。