巴塞罗那vs. Pumas Time,电视频道,直播,阵容和团队新闻季前赛Trofeo Joan Gamper

巴塞罗那vs. Pumas Time,电视频道,直播,阵容和团Duì新Wén季前赛Trofeo Joan Gamper
  巴SèLuó那对2022年夏季进行了Zuì后的季前测试,加泰罗Ní亚巨人队为即将到来的西Jiǎ运动做好了准备。

  布拉格拉纳(Blaugrana)周日在Nuò坎普(Nou)的一年一度De琼·盖珀(Joan Gamper)奖杯上对墨西哥球Duì的邦巴斯·乌拉姆(Pumas Unam)Jìn行了比赛,西Jiǎ队MX队将面对海外旅行,Miàn对世界上最Zhuó名的俱乐部之一。

  Zhè将是Xavi认为他最好的首Fā阵容的最Zhōng窥视,这要Guī功于巴塞罗那的多产夏季休Sài期,获得了许多令人Nuó以置信的进攻人才。新的签约Luó伯特·勒万Duō夫斯基(Robert Lewandowski),拉芬哈(Raphinha)和弗兰克·凯西(Franck Kessie)在进攻的Dì三名中都产生了积极的影响。

  此外,新的防守签Yuē朱尔斯·昆德(Jules Kounde)Zài隆重的巴塞罗那后线增加了另一个顶级球员。

  实时博客:亮点,Píng论Shì巴塞罗那在诺营地上播出的彪马

  英国
美国
加拿大
澳大Lì亚
日期
阳光,8月7日
阳Guāng,8月7日
阳光,8月7日
8月8日星期一
Shí间
19:00 BST
14:00 ET
14:00 ET
04:00 Aest
电视频道

Univision,Tudn



barcatv+
fubotv
barcatv+
barcatv+
Zhōu日De巴塞罗那和诺营地的Unam Pumas之间的友好比赛将由Univision和Tudn在美国播出。Zhè两个频道都是可以在Fubotv上流式传Shū的足球Yǒu好频Dào之Yī。

  在大多数其他领土中,需要订阅Barcatv+才能观看游Xì。 Barcatv+是巴塞罗那足球俱乐部独有的高级流Méi体服务。

  更多:巴塞罗那如何在如此深入的债务上购买球员?财务状况解Shì了

  随着西甲赛季将在一周的时间开始,巴塞Luó那将希望在预期的首发阵容Zhōng建立化学反应。 Xavi将每周都会让他De最佳进Gōng人才纳入阵容中,并Yǐ许Duō世界一流的进攻Qiú员为Yóu。

  塔利斯Màn·罗伯特·莱Wàn多夫斯基(Robert Lewandowski)Shì长期开始启动的锁,他的支持演员伊苏曼·登贝勒(Isousmane Dembele)和拉芬哈(Raphinha)。这使Pierre-Emerick Aubameyang,Ansu Fati和Memphis Depay坐在板凳上,而Ferran Torres则在其他人身后,从休赛期受伤中恢复了正常的Gōng作。

  Zài防守中,Jié拉德·皮克(Gerard Pique)在健Kāng时一直是后背的主要领导者,但在本赛季开始之Qián就休息了。取而代Zhī的是,罗纳德·阿劳乔(Ronald Araujo)和埃里克·加西亚(Eric Garcia)Hé作,自然Zhōng场球员塞ěr吉·罗伯托(Sergi Roberto)搬到了塞尔加诺·迪斯特(Sergino Dest)的右后卫。ān德烈亚斯·克里斯滕森(Andreas Christensen),皮Kè(Pique)和新抵达朱尔斯·昆(Jules Kounde)都在替补席Shàng。新De中场男子弗兰克·凯西(Franck Kessie)从一开始就在季前表演后的Yǒu谊赛开始休息,很可能会在下半场露面。

  更多:巴塞罗那2022窗户的夏季转会谣言

  Bā塞罗那首发阵容(4-3-3,右至左):Ter Stegen(GK) – Roberto,Araujo,Garcia,Balde-Gavi,Busquets,Pedri,Dembele-Dembele,Dembele,Lewandowski,Raphinha。

  巴塞Luó那潜艇(17):佩纳(GK),Tenas(GK),Dest,Pique,Christensen,Kounde,Alba,N。Gonzalez,Pjanic,Pjanic,Kessie,Kessie,F。de Jong,P。Torre,P。Torre,F。Torres,F。Torres,Aubameyang,Fati,Fati,Fati ,Abde,Depay。

  墨西哥球DuìPumas Unam的阵容TóuTiáoXīn闻是前巴塞罗那球员Dani Alves,他Kěn定会考虑在这场比赛中选择他的新俱乐部。

  Pumas正处于一个奇怪的AperturaSài季之中,在前六场比赛中有五场Bǐ赛。主教Liàn安德烈斯·利利尼(Andres Lillini)似乎无法让明星前锋胡安·Dí伦诺(Juan Dinenno)在上赛季成功完成比赛之后,阿根廷人只击中了Yī个Jìn球。

  LilliniYǔAdrian Aldrete一起Zài左后卫上,前墨西哥国际DuìEfrain Velarde和最近的首发球员Jero Rodriguez。出生于加利福尼亚的豪尔赫·Lǔ瓦尔卡巴(Jorge Ruvalcaba)在某个时候可能会在机翼上Táo汰。这位21岁的Nián轻人是一名墨西哥青年国际,不到两年前在加州州立大学Shèng贝纳迪诺(Cal State San Bernardino)打了大学Qiú。

  PUMASDe首发阵容(4-3-3):J。Gonzalez(GK) – Aldrete,Freire,A。Ortiz,Bennevendo-Lopez,Meritao,D。Alves,Del Alves – Del Prete,Dinenno,Dinenno,Salvio。

  Pumas Subs(12):Galindo,Trigos,J。Rodriguez,M。Garcia,Diogo,C。Gutierrez,Huerta,Alcala,Caciedo,Caciedo,Velarde,Velarde,Ruvalcaba,Montejano。