泰勒·赫罗(Tyler Herro)的女友说“屈服”,如果您想和NBA球员约会

泰勒·赫罗(Tyler Herro)的女友说“屈服”,如果您想和NBA球员约会
  迈阿密热火球星泰勒·赫罗(Tyler Herro)的女友卡蒂亚·埃利斯·亨利(Katya Elise Henry)在分享有关与NBA球员约会的建议时非常诚实。

  在Instagram周日的“问我任何东西”中,有人向亨利询问“对刚开始约会NBA球员的任何人的建议”,她写了这一点:

  “ Aww Man扣紧大声笑这一生不适合弱者。”

  Katya Elise HenryKatya Elise Henry

泰勒·赫罗(Tyler Herro)的女友卡蒂亚·埃利斯·亨利(Katya Elise Henry)在2022年8月21日星期日在Instagram上做了“问我任何事情”。泰勒·赫罗(Tyler Herro)的女友卡蒂亚·埃利斯·亨利(Katya Elise Henry)在2022年8月21日星期日在Instagram上做了“问我任何事情”。

亨利(Henry)怀有她和赫罗(Herro)的第二个孩子,他没有就该主题提供进一步的建议。

  6月,亨利分享了有关在她的社交媒体页面上作弊的信息,并似乎删除了当时22岁的Herro的所有帖子。这对夫妇从未公开解决分裂的猜测,并继续庆祝亨利的怀孕。

  泰勒·赫罗(Tyler Herro)和他的女友凯蒂(Katya Elise Henry)和他们的女儿Zya。泰勒·赫罗(Tyler Herro)和他的女友凯蒂(Katya Elise Henry)和他们的女儿Zya。

泰勒·赫罗(Tyler Herro)的女友凯蒂(Katya Elise)亨利(Katya Elise Henry)在Instagram上为镜子自拍展示。泰勒·赫罗(Tyler Herro)的女友卡蒂亚·埃利斯·亨利(Katya Elise Henry)在Instagram上为镜子自拍展示。

在她的Instagram“ AMA”期间,亨利被问及这对夫妇是否“最近谈论婚姻” – 她写道:“婚姻并不是我被迫说实话。”

  亨利补充说,这对夫妇的第一个孩子Zya于去年9月出生后,她了解到与Herro的“团队合作使梦想工作”。

  据信,Herro和Henry已于2020年3月开始约会,当时NBA球员在健身模型上发了推文。