巴塞罗那vs Mamelodi Sundowns:庆祝曼德拉诞辰100周年

巴塞罗那vs Mamelodi Sundowns:庆ZhùMàn德拉诞辰100周年
  西班Yá俱乐部周四表示,西班牙西甲Guàn军Bā塞罗那将于5月16日在约Hàn内斯Pù与南非冠军Mǎ梅LuòDí·日落(Mamelodi Sundowns)友Hǎo,这是自尼尔森·曼德拉(Nelson Mandela)诞生以来100年的庆祝活动的Yī部分。

  这场比赛是在体育场举行的,以前被称为足球城体育场,西班牙在2010年世界杯冠Jūn赢得了巴萨球员杰Lá德·皮克(Gerard Pique),塞ěrJí奥·布Sī克斯(Sergio Busquets)和上尉安德烈斯·伊涅斯塔(Andres Iniesta),Tā们在1-0中取得了唯一的进球赢得荷兰。

  “巴塞Luó那足球俱乐部一直对纳尔逊·曼德拉(Nelson Mandela)表示钦佩,纳尔逊·Màn德Lá(Nelson Mandela)是20世纪最Wěi大的人物之一,在27NiánDe监禁后,Tā成为1994Nián至1999年的第一位民Zhǔ选举后南非的第一位民主选举产生的总统。”俱乐部网站上的声明。

  “曼德拉代表了该Guó争取Zì由和平等的斗争,并在统Yī种族分裂的Shè会中Fā挥了巨大作用。巴塞罗那足球俱乐部一ZhíPī确定是这Zhòng精神。”

  Màn德拉(Mandela)于1918年7月18日出生。

  5Yuè13日,在巴萨倒数第二场Bǐ赛Yǔ莱万特(Levante)的倒Shù第二场比赛Yǐ及5月20日在Huáng家社会De最后一Chǎng比Sài之间夹在友谊赛之间。

  āi内斯Tuō·瓦ěrWéi德(Ernesto Valverde)De球队于4月29日获得了第25届西甲冠Jūn,并于4月21日获得国王杯,并Jìng标成为自1933年以来完成西班牙顶级飞行赛季而又不会输掉比赛的第一支球队。