破坏者爱尔兰敢于梦想

破坏者爱尔兰敢于梦想
  爱尔兰在全球板球上漫长的信誉旅程,在T20世界杯上对英格兰的令人惊叹的沮丧,使安迪·巴尔比尼(Andy Balbirnie)的男人梦想着世界舞台上的大事。

  降雨和达克沃思·刘易斯的得分方法在周三在墨尔本板球场取得了胜利,但爱尔兰应得的胜利,与蝙蝠,鲍尔和田野击败了英格兰,在天气赛中。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
在排位赛中已经消除了西印度群岛的比赛之后,爱尔兰在T20世界杯第二轮比赛中的首场胜利使超级12S宽敞,并向板球大国发出了警告,他们在比赛中大为拒绝了他们。

  现在,爱尔兰在周五在阿富汗竞选阿富汗时,有可能在布里斯班的东道主澳大利亚进行关键冲突时,在墨尔本打破了新的机会。

  巴尔比尼说:“该小组开放。这对我们来说是一场巨大的比赛。”

  “如果我们可以在周五赢得胜利,谁知道会发生什么?

  “我们显然已经输了一个并赢了一个,所以我们处于平衡状态。我们只是出去享受自己。”

  爱尔兰只有在阿富汗前一天的休息时间,几乎没有时间来庆祝英格兰震惊者,这可以说是自2011年50次超越世界杯上击败同样的对手以来,他们的胜利可以说是最好的胜利。

  尽管如此,巴尔比尼仍然说,他的团队很高兴在MCG上取得成功,罗尼·德拉尼(Ronnie Delany)在1956年奥运会上为爱尔兰获得了15亿金牌。

  Balbirnie赛后说:“由于今晚,这将永远是一个特别的地方。”

  “昨晚我们参加了博物馆巡回演出,罗尼·德拉尼(Ronnie Delany)在墨尔本奥运会上赢得了金牌,您会看到他的名字永远刻在我们运动的历史上。

  “我希望我们做了类似的事情。我一直说板球不是爱尔兰的大型比赛。我们是旗手,我们希望使它尽可能大。”