‘他小时候离开,像男人一样回来’

‘他小时候离开,像男人一样回来’
  法国世界杯冠军中场球员保罗·波格巴(Paul Pogba)在周一的免费转会中返回尤文图斯意甲联赛,他希望在俱乐部级别恢复在曼联停滞不前的职业生涯。

  这位29岁的年轻人在尤文图斯(2012-16)获得了非常成功的第一场比赛,然后曼联屈服于他以创纪录的1.05亿欧元(1.06亿美元)签下他。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
尤文图斯在他们的网站上说:“保罗回到了都灵,”尤文图斯衬衫的一张笑容的波格巴的照片。

  “他小时候离开,以男人和冠军的身份回来。

  “但是有一件事没有改变 – 渴望再次编写难忘的俱乐部历史页面。

  “ Pogba回来了,我们再也不会快乐。”

  波格巴(Pogba)在周末接受了医疗,并签署了一项四年合同,据报道他每季度为800万欧元(812万美元),再加上有可能获得200万欧元的奖金。

  该声明说:“尤文图斯足球俱乐部S.P.A.宣布已与球员保罗·波格巴(Paul Pogba)签订了就业合同。”

  “尤文图斯将在2022年8月31日内支付辅助费用250万欧元。

  “尤文图斯和玩家签署了一份雇用合同,直到2026年6月30日。”

  Pogba后来在尤文图斯Twitter帐户上发布了一个简短的视频 – 他将于周二(1300GMT)举行新闻发布会。

  他说:“正如您所看到的,您好Bianconeri,我回来了,我很高兴这样做。”

  “我渴望与您一起恢复自己的职业,并赢得新的奖杯。”

  与曼联在上个月年底与曼联的合同结束后,他重新加入了Juve,这标志着六年前在英格兰令人失望的结束。

  功能失调的曼联远离英国足球的顶部比他加入时更远。他们九年没有赢得英超联赛冠军。

  2017年的欧罗巴联赛和同一个赛季的联赛杯在世界上最大的俱乐部之一中对波格巴来说是一个糟糕的拖船,尤其是当他们俩都属于穆里尼奥时,波格巴曾说过他首先遭受抑郁症。

  预计Pogba将从Paulo Dybala继承10号球衣,Paulo Dybala可以加入Juve最激烈的竞争对手Inter Milan,此前都灵巨人队放开阿根廷前锋。

  波格巴(Pogba)在尤文(Juve)的最后一个赛季穿着球衣,加入了Roberto Baggio,Alessandro Del Piero,Michele Platini和Liam Brady等标志性的玩家。

  他四年前还从曼联搬到了尤文(Juve),同时还是个少年,在一个光滑的中场印象深刻,以安德里亚·皮尔洛(Andrea Pirlo)和阿图罗·维达尔(Arturo Vidal)为特色。

  当教练Massimiliano Allegri于2014年取代Antonio Conte时,Pogba开花了。法国人将一支强大的球队驱赶到次年的冠军联赛决赛,输给了巴塞罗那。

  他在意大利足球的老太太的四个赛季中的每个赛季中的每个赛季中赢得了意甲冠军,并保留了对尤文的喜爱。在他在曼联期间,他几次与返回联系在一起。

  Allegri希望Pogba能够在上赛季第四赛季获得第四分,落后冠军AC Milan 16分之后能帮助Juve重返以前的辉煌。

  波格巴(Pogba)是尤文(Juve)最近几天的第二个值得注意的签约。俱乐部被法国冠军巴黎圣日耳曼释放后,获得了老将阿根廷边锋天使迪·玛丽亚的签名