网球:拉弗(Laver)在跑到温网决赛后获得成功的吉尔吉斯(Kyrgios)

网球:拉弗(Laver)在进入温网决赛后支持吉尔吉斯
  伦敦 – 澳大利亚大罗德·拉弗(Rod Laver)在进入今年的温网决赛后,在下个赛季获得了更多成功,并说他在2022年下半场的出色表现使他确信他有赢得大满贯的能力。

  吉尔吉斯(Kyrgios)在他的第一个重大决赛中输给诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)之后,赢得了华盛顿公开赛冠军,并深入参加了蒙特利尔和纽约美国公开赛的ATP Masters赛事。

  拉弗说,他乡下人在全英格兰俱乐部被德约科维奇的失败归功于缺乏信念,而不是才华。

  “吉尔吉斯拥有世界上所有的能力,您希望拍摄的每一张能力。”唯一完成日历大满贯两次的球员Laver告诉《电讯报》。

  “他可能是游戏中最大的服务器之一。他很准确,他可能会在压力下打球。我很高兴他进入了决赛,但他认为他不能赢得温布尔登。”

  现年27岁的吉尔吉斯(Kyrgios)以自己的才华使球迷们感到高兴,但由于他的场上滑稽动作和气质而受到批评,在下半年显得很有动力,晋升为男子排名中的前20名。

  “我认为这给他打了家,”过去批评吉尔吉斯的拉弗说。

  “他意识到,’我足够好,我可以做到这一点’。那是他发生的最伟大的事情。

  “他知道他可以现在比赛和比赛。不要在球场上思考,’如果我得到三场比赛,那就足够了。’

  “现在他在想,’明年?温布尔登吗?你要去看另一个球员’。”路透社