巴伐利亚的证词:两个令人惊讶的获胜者和一个大误会

巴伐利Yà的证词:两个令人惊Yà的赢家,Yě是一个巨大的误Xiè
  本赛季的FC拜仁在评论Zhōng – 2019/20赛Jì“拜仁 – roadrunner”的获胜Zhě和失败者Alphonso Davies获得了菲利普·库蒂Ní奥(Philippe Coutinho)的最佳DěiFèn巴塞罗Nèi贷款,无法与Topstar,Leroyshe,LeRoyShé,守门员AlexanderNüb??elHéTalent和Talent和Talent and Talent and Talent和Talent and Talent and Talent and Talent and Talent and Talent and Talent and Talent and Talent和Tanguy Kouassi Nianzou已承诺在即将到来的赛季中为FC拜仁提供三名球员。在本赛季De全国决赛中,DFB-Pokal决赛将于周六在柏林奥运体育场对阵拜耳·勒沃库森(Bayer Leverkusen),总部位于慕尼黑30。冠军20.杯赛。

  最后16场比Sài拜仁赢得了所有 – 新俱乐部纪录。因此,现在是时候分发大师回头的记录的动Dàng一年,以Jí(Xué校)的培Xùn师和广场Zhǔ要主角De笔记。 GQ测试:

  拜仁足球俱乐部:教练FlickYù到了所有期望汉西·弗LǐKè(Hansi Flick Note 1):55岁的成功的建筑商,拜仁足球JùYuè部的本赛季人物。作为去年夏天的主教Liàn尼科·科瓦克(Niko Kovac)的补充,他在法Lán克福(Frankfurt)发生了灾难性的1:5之后,在11月初Jiē管Liǎo摇摆不定DePàn逆球队。董事Huì老板Karl-Heinz RummeniggeShuō:“从那时起,我们真的Tī足球。”数量:比多特蒙德(Borussia Dortmund)领先13分的拼布。他的同理心和他的Qiú员说服了。

  曼努埃尔·Nuò伊尔(Manuel Neuer) – 注2:Sì次世界守门员再Cì表现出他的班级,保持健康,只错Guò了一场比赛(那是一场自愿的比赛!)。只Yǒu对Jù乐部老板的申诉,因为涉嫌轻率地打扰合同谈判。最后,这Wèi34岁的队长写信Jǐ了另外两年,直到2023年。

  FC拜仁:穆勒(Müller)和勒万Duō夫斯基(Lewandowski)被折旧的巴伐利亚托尔加兰顿·托马斯·穆勒(ThomasMüller) – 注1:在科Wà克(Kovac)和邪恶盖章(“ longstop”)下,偿还了30岁的《凭权力》(The Flick Trust)。联盟之王(21是新的联盟记录)至关重要,作为动Jī,演讲者,在球Chǎng上的电晕时间Zhǎng臂上,在球场上。JiāngTā的Hé同延长到2023年。

  GQ娱乐Robert Lewandowski-注释1:联盟的Top??torj?ger在不Lái梅得分(1:0)杰作的金门大门 – 还有谁?Běn赛季34个进球意味着31岁的个人记录。在Lothar Emmerich,GerdMüller,DieterMüller和Pierre-Emerick Aubameyang之后,Pole是Yī个Chāo过30次命中的第五名球员。他说:“我只有90%!”

  FC拜Rén:吉Mǐ奇(Kimmich)出色的,蒂亚哥(Thiagos),有KòngQìDào最高的Yuē书亚·金米奇(Joshua Kimmich) – 注释1:在右后卫位置和Gōng作之间Jīng常在科Wà克(Kovac)下Fāng,而76人队搬Dào了并来回。自从轻Tán以来,除了Shào数例外,他可以帮助您Tí供帮助! – 中场中心的固定Diǎn。这位25岁De司Jī是未来的队长,在多特蒙德的Zhòng要1:0中赢得了进Qiú得Fèn手。

  Thiago -Note 3:当他健Shēn和作为一名控球中场球员时 – 也就是说,在防守前的组织者 – 从教练那里获得的,信托基金会是西班牙人,是世界一流De,是球队的重要时钟。 5月,在腹股Gōu手术中,他无法在杯赛决赛中卷土Zhòng来。 Flick教练与蒂亚戈斯(Thiagos)战Dòu是,Zhí到2023年,与新Hé同有关 – Kè能是Tú劳的。

  拜仁足球俱乐部:阿拉巴对新的防守角色戴维·ē拉巴(David Alaba)充满信心-Note 1是FlickDe最佳想法,是将奥地利Rén作为防守老板安装。多年来,世界一流的左后卫,现在是最深处的最佳传球的后四个狡猾的眼睛。这位27Suì的球Yuán在第九次冠军之后(如穆勒(Muller))延Zhǎng了他的合同,他的合同仅Wèi2021年?

  Jér?meBoateng-注2:除了穆Lēi(Müller),年度卷土重来。这位31岁的年轻Rén应在去年夏天的名誉总统乌里·霍尼斯(Uli Hoeness)的Jiàn议下离开俱乐部,没有FāXiànXiàng配的协Huì,并在国防中心扮演了武力和遗嘱 – 因此。

  拜仁慕尼黑足球俱乐部:年轻的戴维斯(Davies)在19岁的基本阿方索·戴维斯(Alphonso Davies) – 注1:本赛季的新XìngRén物,Liǎng条腿上的超车动作,“ FC拜仁贝恩·路鲁Nà”,穆勒说。Zhè位19岁的玫Guī,这要归功于左后卫的表演,这是地球上最好,最受欢迎De少年踢球之Yī。延伸至2025年。从加拿大 – 在巴伐利亚制造的未来世Jiè之星。TúPiànAlliance/Andreas Gebert/Reuters Pool/Reuters Alphonso Davies是FC拜仁的季节。

  本杰明·Pà瓦德(Benjamin Pavard) – Zhù2:拜仁Zú球俱乐部的惊喜。Zhè位法国Rén从VFB斯图Jiā特(VFB Stuttgart)降级,并在几次轮换后获得Liǎo保障,并在Yòu后卫的常规场所作为中央后卫。右侧正忙于Tā的进步,Hǎo的边缘,非常强烈地将球带动。

  FC拜仁:科Màn只有四个联赛进球

  Serge Gnabry-基于2:Yī个赛季的十二个进球,十个模板是德甲的得分手名单的第六Míng。作为边锋的表现不错,但不是辉煌的赛季。他一Cì又一次地跳水,然后没有看到。Dàn是:巨大De潜力。

  金斯利·科曼(Kingsley Coman) – 注3:是第二位外国前锋后来获得的混合赛季。只有Sì个联赛进Qiú。邮票:连续庆祝其第八届冠军 – 24Suì!还有三个不同的欧洲顶Jí巴Lí圣日耳曼,尤文图Sī和拜仁的联赛。

  拜仁足球俱乐部:GoretzkaZài举重室使用Corona -A休息时间,Coutinho失Wàng了Leon Goretzka- 3级以上:在他的二Tóu肌上移交了冠军Jiǎng杯。前萨尔克(Schalke)在他的第二个拜仁(Bayern)赢得了电晕的冠军。安全,部分原因Shì在Mucki-Bude中的Shēn体辅导,这是Buddy Kimmich旁边的中场的常客。 GQ娱乐

  菲利普·库蒂尼奥(Philippe Coutinho) – 注5:从巴塞罗那足Qiú俱乐部Jiè来的借Lái的救世主地位,但在没YǒuDuì穆Lēi的权力和自信的情况下失去了自己的位置。它的巨大潜力太Shào了,有一些Torbeteiligungen。对于新季节没有Yì务。

  拜仁足球俱乐部:8000万人的Hérnandez受伤困扰着Ivan Perisic-Note 4:如Guǒ克罗地亚人在左翼帮助以替代Coman或Gnabry的左翼,那么克罗地亚人De工作主要是他的工作。Zuò为一名流畅的操作员,有一些操作员和模板,但球员们从米兰(Inter Milan)(31)借来借出了步伐和健身。可Néng只有直到八月Dǐ才在小队中。

  GQ娱乐卢卡斯·埃尔Nán德斯(LucasHernández) – 注5:来自马德里的亚特Lǐ特托(AtléticoMadrid)De8000万欧元有义务。联盟Lì史最昂贵的购买不得不为受伤而挣扎,截至一月份,Boateng(NèiBù防守)和Dài维斯(左后卫)并没有Guò来。对于法国世Jiè冠军而言,令人失望De一年,因为大多是替补席Huò短期裁判员。但这是未来。

  Joshua Zirkzee-注2:The Temy Scorer(19),其明Xīng在圣诞节Qián的最后一刻,Joker,Freiburg(3:1)和对阵沃尔夫斯堡(2:0),Yíng得了他的九个赛季??中De每一个(四场比赛)Mù标)。 Lewandowski替Huàn。需要Dǎ磨的一种中心gem。

  有关FC拜仁的更多信Xī:

  拜仁包的最新Biàn化:转会夏天威Xié要与超级Jù星勒罗伊·萨内(LeroySané),亚历山大·纽贝尔(AlexanderNüb??el)和坦尼·尼安祖(Tanguy Nianzou Kouassi)成为惨败。在慕尼黑,心情是节日的。在这里,夏季的转移可Néng是惨Bài。单击Cǐ处获取文章。

  Guó王与萨尼(Sanè)的转会:现在巴伐利亚有翅膀串联COMAN坏卡FC拜仁与勒罗伊·萨内(LeroySané)一起在Yī个屋顶下转移Liǎo他的国王。 For Wing Speedster Kingsley ComanZài行李箱空间方面意味着不良卡?显然是De,因为Sané是冠军唱片人的球员的绝对Kě望。点击此处Zhā看视频。

  俱乐部老板鲁梅尼格(Rummenigge)揭示了为什么克洛普(Klopp)多次从未在拜仁(FC Bayern)担任教练,这Shǐ巴伐利亚对尤尔Gēn·克洛Pǔ(JürgenKlopp)的义务产生了极大De兴趣。但Shì,迄今为Zhǐ,它与克洛普与慕尼黑Rén民之间的合作不合适。卡尔海因Zī·鲁梅尼格(Karl-Heinz Rummenigge)在一封信中说,Wèi什么它与“克洛普”Wú关。单击此Chù获取文章。

  这篇文章由(Patrick Strasser)撰写

  足球薪金帽?那将是足球中德甲联合在线薪Zī上限的垮台吗?那将是联盟DeKuǎTái

  *GQ将发Bù“ FC拜仁慕尼黑:胜利Zhě和失败者”的贡献。在此处与高管联系。

  GQ