“正确进行更改”:英格兰橄榄球教练埃迪·琼斯(Eddie Jones)清除了斯图尔特·兰开斯特(Stuart Lancaster)的助手

“正确进行更改”:英格兰橄榄球教练埃迪·琼斯(Eddie Jones)清除了斯图尔特·兰开斯特(Stuart Lancaster)的助手
  橄榄球足球联盟(RFU)周一表示,伦敦//新老板埃迪·琼斯(Eddie Jones)周一表示,新老板埃迪·琼斯(Eddie Jones)旨在将自己的球队置于适当的位置,这三位前教练斯图尔特·兰开斯特(Stuart Lancaster)的助手已被英格兰释放。

  RFU宣布,格雷厄姆·罗恩特里(Graham Rowntree),安迪·法雷尔(Andy Farrell)和迈克·卡特(Mike Catt)都将离开,然后兰开斯特(Lancaster)上个月在英格兰橄榄球世界杯泳池阶段出口后“通过共同同意”离开。仅一年多以前,这三项均与兰开斯特签订了六年合同。

  阅读更多:埃迪·琼斯(Eddie Jones)在四年合同中担任英格兰角色后,要“建立一个新团队”

  琼斯在一份声明中说:“与所有教练会面以谈论未来的方向,我们认为这是做出改变的正确时机。”

  “他们都是经验丰富的人,近年来为这支英格兰队做出了巨大贡献,我知道联盟的每个人都赞赏他们的辛勤工作和承诺。”

  琼斯尚未宣布任何替代者,但前英格兰队长史蒂夫·鲍德威克(Steve Borthwick)在他负责日本时担任澳大利亚人的前锋教练,萨拉森斯(Saracens)的国防教练保罗·古斯塔德(Paul Gustard)有望加入他的行列。

  39岁的古斯塔德(Gustard)将英国冠军变成了欧洲最好的防守球队之一,他在伦敦俱乐部迈出了第一步,当时琼斯(Jones)在2008年负责。

  萨拉森斯(Saracens)周日表示,他们正在与RFU谈判他的离开。

  这位前侧翼球员没有赢得任何国际盖帽,但在1999年世界杯足球赛的比赛中与美国的一场非帽子比赛中确实为英格兰效力。

  英格兰在琼斯(Jones)领导下的第一场比赛将于2月6日在六国冠军赛中前往苏格兰。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样