米克尔森承诺他将从前线领先

米克尔森承诺他将从前线领先
  在过去的十年中,老虎·伍兹(Tiger Woods)和科林·蒙哥马利(Colin Montgomerie)被视为莱德杯战斗的团队领导人,执行了他们所服务的一系列队长的命令。

蒙哥马利(Montgomerie)是欧洲连续七次的欧洲勋章勋章冠军,并且在三年前又赢得了这份工作,比伍兹(Woods)的工作要好得多,伍兹(Woods)的表现要好得多。

  明天在瓦尔哈拉(Valhalla)开始的跨大西洋竞争对手之间的第37次冲突将缺少这两个关键人物 – 一个从膝盖手术中恢复过来,另一个是从浸入形式后被丢弃的伤心欲绝中恢复过来的。

因此,舞台定于菲尔·米克尔森(Phil Mickelson),菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)是伍兹(Woods)背后的第二号世界,目前世界上最热门的球员帕德拉格·哈灵顿(Padraig Harrington)将其证书显示为鼓舞人心的人物。

  双方都在肯塔基州的练习赛后表明,他们在聚光灯下享受着自己的角色,并且都热衷于帮助各自的队长保罗·阿辛格(Paul Azinger)和尼克·法尔多(Nick Faldo)在11名队友中带来了最好的成绩。

米克尔森(Mickelson)曾在最后六个莱德杯(Ryder Cups)中参加比赛,但在1999年布鲁克林(Brookline)的激烈战役中仅处于胜利方面,他试图将美国阵容中缺乏经验的经验转变为他的球队的优势。

  他坚持认为,这两年一次对抗的美国六名新来者将摆脱不得不遭受持续欧洲统治时期的伤痕。

“从未玩过的人从未失去过”,这是他追求这种推理的古朴方式。

他补充说:“不一定要成为最后几支美国球队的一部分,”他拒绝建议,如果在周日的决定性单曲节目中,新秀可能会遇到巨大的压力,新秀可能会屈服。

  哈灵顿是英国公开赛和美国PGA锦标赛的背靠背大胜利之后,全球排名最高的欧洲球员排名第四,他对捕捉高尔夫最抢手的比赛所需的知识有着相反的观点奖杯将再次对他的团队有所帮助。

都柏林人从观看“田野元帅蒙哥马利”(Montgomerie)与拱门敌人战争中学到了很多东西,并且知道现在轮到他制定战斗计划了。

  哈灵顿说:“尼克[法尔多]更加重视我,李·韦斯特伍德和塞尔吉奥·加西亚,我希望这一点。”顽皮地将他的士兵送入三分之一以进行早期练习回合,以顽皮的态度。

哈灵顿说:“我当然希望在前四场比赛之一中与格雷姆(McDowell)一起比赛,可能是四球而不是四场比赛。”

  “在四人组中,我更喜欢和一个更不稳定的人一起玩。我喜欢在K俱乐部(两年前)和亨里克·斯滕森(Henrik Stenson)一起玩,尽管我们没有赢。

“我可以和像Paul Casey这样的人玩,他的比赛与我足够相似,错过了几个果岭,所以当我想念一些人时,我不会感到难过。

它看起来会是一个很好的伙伴关系,并在其他地方留下很多选择。”

米克尔森(Mickelson)渴望改善九场胜利,12次失败和四半的惨败的个人记录,他暗示他没有像法尔多一样被阿兹格(Azinger)用作知己哈灵顿。

  但是,领先的美国人赞赏他是时候为他树立正确的榜样了。他宣称:“领导层确实来自我们的队长。” “他在给我们方向方面一直很伟大。到目前为止,他在让所有人都知道会发生什么方面做得很好。

“但是我们知道,如果我们要赢得杯赛,我们也必须有领导者。我知道我必须成为其中之一。”

  @email:wjohnson@thenational.ae