UFC 251:达娜·怀特(Dana White)说,阿布扎比(Abu Dhabi)一直很难击败'

UFC 251:达娜·怀特(Dana White)说,阿布扎比(Abu Dhabi)一直很难击败'
  在书本中,达娜·怀特(Dana White)赞扬了该系列的阿布扎比??组织者,他说,到目前为止,他们还没有表现出色。

  UFC 251在周日举行了首届四场比赛节,在Flash论坛上,三场世界冠军头衔饰演了一张堆积如画的13次战斗卡。现在的节目将在本周三,周日以及7月26日关注。

  UFC总统怀特(White)创建了战斗岛,以允许国际运动员在冠状病毒大流行期间参加比赛,他说,整个行动都给他留下了深刻的印象。去年UFC和阿布扎比签署了五年合作伙伴关系。

  怀特说:“我一直喜欢把第一个放在我身后,我们做到了。” “而且我期待着星期三,只是把他们击倒。太好了;这真太了不起了。

  “当您想到所有可以去的地方时 – 如果一切正常,但一切都不正常,可能会去 – 从餐馆到酒店再到一切的服务。

  “从字面上看,你做得比这更好。顶部[拉斯维加斯的UFC设施]很棒 – 我在这座建筑上花费了1亿美元[3.67亿迪拉姆],我喜欢它 – 但是战斗很难击败。

  “一切都很棒。如果我不得不批评本周发生的任何事情,到目前为止,我不能。我可以指出的是,这并不是很棒的,尤其是考虑到我们必须实现这一目标的时间和时间。

  “这太不可思议了。没有其他人在这样做。没有其他人做到这一点。我知道这是这样做的地方。我与这些家伙经营了十多年,他们非常擅长于他们的工作。”

  UFC 251由卡马鲁·乌斯曼(Kamaru Usman)对豪尔赫·马斯维达尔(Jorge Masvidal)的成功中量级冠军防守为标题,亚历山大·沃尔卡诺夫斯基(Alexander Volkanovski)在与马克斯·霍洛威(Max Holloway)的比赛中也保持了轻量级冠军。两次回合都归功于法官。

  同时,彼得·扬(Petr Yan)击败了何塞·阿尔多(Jose Aldo),赢得了空置的最轻量级腰带,尽管有争议的原因是,许多人认为裁判应该停止比赛,然后他最终剩下的90秒就剩下了90秒。阿尔多(Aldo)是前轻量级冠军,在整个最后一轮比赛中都进行了严重的殴打。

  怀特说:“裁判可怕,可怕的停工。应该尽快停止。看来我们必须收紧战斗岛上的裁判和法官。”

  当被问及他是否认为不向Paige Vanzant提供UFC交易是对Amanda Ribas的首轮提交损失之后的UFC交易是正确的,怀特说:“我喜欢Paige。当您谈论所有这些事情时,没有得到足够的报酬……去年一次和受伤一次。然后在第一轮吸烟。她绝对应该测试自由球员。”