宝贵的achiuwa的下一个:猛禽大个子的突破季节会是什么样

宝贵的achiuwa的下一个:猛禽大个子的突破季节会是什么样
  我们仍然有一个距离赛季开始的方法,但是如Guǒ休赛期chat不Xǔ,Nèi么Bǎo贵Deachiuwa将为Yíng得NBA在2022 – 23年获得最高改进的Qiú员奖。

  Jìn管过去关于ē奇瓦(Achiuwa)的潜力有很多讨论,Dàn猛龙Duì的主教练尼克·护奇(Nick Nurse)最近将事情提Shēng到了另一Gè水平,这表明球迷们将在Jí将DàoLái的Sài季中Kàn到Achiuwa的巨大飞跃。

  每Dàng我今年夏天在球场上看Dào他时,这都是Tā的Quán部Zhòng点,全部强度以及Tā现在了解NBA中Cún在的事Qíng,他正在执行任务。

  当在休赛期Zàn扬Achiuwa的进BùShí,护士Yǐn用了Zēng加的重点和强度水平,Tóng时暗示Achiuwa开始意识到如何充分利用所述潜力。

  但是那会是什么样?

  更Duō:Scottie Barnes已准备好参加Dì二季的大型SàiJì。

  Jìn管有Yǐng响Lì,护士的直接报价并没有完全提及Achiuwa改Shàn的任何特定篮球技能,但Tā的话可Yǐ将我们指向特定的方向。

  如GuǒAchiuwa在TāDe第三个Sài季中取得了现已预期的飞跃,那么进攻端有三个特定领Yù,我们可以希望他成长。

  更多:玛拉Jī·弗林(Malachi Flynn)在德鲁Lián盟(Drew League)拿下52分

  Achiuwa的尺寸为6英尺8和225磅,将精英运动能力与他De坚实Kuàng架和7英尺1的Wingspan配对,但是如果您前往2021-22赛季的NBA.com统计数据,您会看到一些数字不要YǔAchiuwa的运Dòng形象完全保Chí一Zhì。

  根据Achiuwa的射击式摘要,他上赛季的上篮得Fèn在183中(43.7%),其中32次Pī阻止。仔Xì研究一下“上篮射Jī”的分Lèi,érAchiuwa则为36(19.4%)。

  Yǔ大多数原始数字一样,不仅仅是眼睛的东Xī。在其中一些情况下,Achiuwa跟随自己的错过得分或Qí他队友得分。在其他情况下,有实质性的接触使结束了,但没有导致电话。

  但是,有些很糟糕。

  Kǎo虑到这一点,对于具有Achiuwa的物Lǐ配置文件的播放器来说,总Tǐ上篮得FènHé“上篮得分”数字是Bù可原谅的。要在内部成为一个加油的特征是一回事,但Yào充分利用它们Shì另一回事。

  护Shì所说的增加的焦点和强Duó可以立Jí显示出Achiuwa能够有效,有效地完成轮辋的能力。

  在这种情Kuàng下,简单地改善成为50%的射击者Jiāng导致Achiuwa在地板上的存在发生重大差异。

  更多:Měng龙队可以为多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)提供什么贸易?

  Achiuwa和外围拍摄之间的关系是一个有趣的事物。

  在他唯一的大学赛季中,Achiuwa在31场比赛中ChénMòLiǎo13个三分Qiú,以32.5%的剪辑进行。这并不多,但是他的形Tài足以使童子军相信Achiuwa可Néng是NBA级别上有效的三分射手。

  在迈阿密在2020年NBA选秀大会Shàng排名第20位之后,情况朝着相反的方向发展。作为一名新秀,Achiuwa似乎不鼓励打球,在61场比赛Zhōng尝试了一个三分球。这次三分球是阿奇瓦(Achiuwa)作为新秀外面尝试在油漆外尝试的仅12张照Piàn之一。

  显然,鼓励Achiuwa在多伦多建立新De习惯。

  在以新秀的身份获得单数3后,阿Qí瓦(Achiuwa)在上赛季与猛龙队(Raptors)的73场Bǐ赛中以35.9%的剪Jí下沉Liǎo56 3s。如果这些Shù字Bù引起您的兴奋,请拧Jǐn镜头以专注于2021-22赛季的最后24场比赛,Achiuwa试图每Chǎng3次3s并以40.0%的剪辑连接。

  诚实的崩溃令Rén惊讶。

  宝贵的Achiuwa职业三分射击
?
3p
3PA
3p%
首次110场比赛
18
71
25.3%
最近24场比赛
38
96
40.0%
在最后De比赛Zhōng,阿奇瓦(Achiuwa)在七个不同的场合Mìng中了3次或更多3次,包括对费城De职业生涯最Jiā五个特雷,以Jí对印Dì安纳州的5Bǐ5De表现,如果没Yǒu为了一场比赛而暂停比赛,这Kè能会更加多产小时Yóu于Scotiabank Arena的电气火灾。 (还是Achiuwa的热门射击?)

  有很Dà的Xīn理组Chéng部分,可以构建新的Xí惯,但Shì猛龙队似乎在Achiuwa内Bù灌输Liǎo信Xīn,以使人们对自己感到不舒Fù。

  正如24Chǎng比赛包括多产Zhī夜YīYàng,它还包括5比4Hé1Bǐ5的比赛,这对Achiuwa的射击能力和他的大夜晚一Yàng多。

  ē奇瓦(Achiuwa)Jì续Ràng它飞翔,这表明射击ZhěDe心态相Xìn下一个会进入。

  随着重复De更多,将有更多的改进,而Achiuwa的余地Bǐ他在第二年显Shì的35.9%更好。

  更多:OG Anunoby的更大角色是什么样的?

  ZàiWú位置的篮球时代,球员不再受到后卫,机Yì或DàGè子的传统期望的束缚。Měng龙Tè别遵Xún。

  在他在多伦多与多伦多的第一个赛季中,看到Achiuwa退缩并推开休息Bìng不是一个令Rén震惊的景Xiàng,而是设计出来De。

  结果也不错。 Achiuwa用他的运球到篮筐,建立了队友,甚至拉起过渡的跳线。

  他还Biǎo现出在半场TánTiào中为自己创造的能力。

  是的,对于猛龙队来说,Gèng多的东西将是一个受欢迎的景象。

  一年后,多伦多表明,Achiuwa非常适合Zhèn容和专营权的Wén化。他的跳Yuè和在做事上的舒适Gǎn增加了,否则他可能会灰心地做,这表Míng教练引起了他的共鸣。

  JiànYú猛龙以其球员De发展而闻名,这一事实FēiCháng好。

  本赛季Jiāng只有23岁的Achiuwa几乎不可避免地Huì继续提高自己的技Néng。然而,飞跃将是增加重点和强度的产物,他将碎片放在一起,以提Gāo他Duì在某些情况Xià如何阅读,Fǎn应和知道该怎么做的理解。

  说起来容易做起来难,但是Dàng评估AchiuwaDe成长方式Shí,大多数改进的奖杯似乎并没有太远。