Al Musharrekh不会施加太大的压力以无法执行

Al Musharrekh不会施加太大的压力以无法执行
  阿布扎比//上个月成为阿联酋第一个职业高尔夫球手的阿联酋艾哈迈德·阿尔·穆沙雷克(Ahmed Al Musharrekh)说,他计划利用上周的失望来激励他在MENA巡回赛的其余部分。

  这位22岁的年轻人是进入迪拜溪公开赛的中心 – 本赛季的开幕赛 – 但在81和75的回合中挣扎了艰难的比赛,错过了六杆。

  自从宣布他决定加入付费队伍的决定以来,Al Musharrekh对他的举动的提高和猜想只有提高了期望水平,因此有很多事情要做。

  然而,今天到达首都参加了阿布扎比高尔夫公民公开赛的比赛,阿尔·穆沙雷克(Al Musharrekh)打算在课程中削减更轻松的人物。

  他说:“上周是压倒性的。” “在积累中发生了太多事情,以至于我的表现贡献了。

  “我并不是说压力已经消失了,我将表现出色,但我意识到这是一个过程,并且了解专业高尔夫的不同。

  “我会尽力享受接下来的五个星期,没有太多的期望。我想做得很好,但不要给自己施加太大的压力。”

  阿尔·穆沙雷克(Al Musharrekh)本周面临艰巨的任务,另一个强大的田野带到了萨迪亚特海滩高尔夫俱乐部。欧洲巡回赛经验的球员在斯蒂芬·多德(Stephen Dodd)和苏格兰(Zane Scotland)领导阵容中,后者是迪拜克里克(Dubai Creek)的冠军,希望捍卫他去年在这里获得的头衔。

  苏格兰说:“我对自己的游戏真的很满意,我喜欢这门课程,因为我在这里练习了很多。” “我想这是一个轻微的优势,但是尽管上周赢得胜利是很棒的,但如果您不利用这并不意味着太多。

  “所以压力还在。”