斯蒂芬·库里(Stephen Curry)的NBA总决赛3鞋具有更深的含义

斯蒂芬·库里(Stephen Curry)的NBA总决赛3鞋具有更深的含义
  大多数篮球运动员都以疯狂的踢球而闻名,并在球场上通过脚表达自己的风格。金州勇士队最近的NBA冠军斯蒂芬·库里(Stephen Curry)没有什么不同。

  在2022 NBA决赛的第三场比赛中,库里穿着定制#RetireineQuality鞋,由Dez Customz的Dez Zambrano设计,与基于马里兰州的Kreative Custom Kicks合作。

  桑布拉诺说:“作为艺术家,看到您的作品只有数百万人观看,这确实是最好的感觉。”

  这一切都在6月份出现了,但最初是从与TIAA签署了零协议的UConn Huskies Guard Azzi Fudd的最初始于美国教师保险和年金协会的缩写。

  她说,Fudd有多项零零交易来努力。其中包括Chipotle,American Eagle和Stephen Curry&Apos&Apos of Enterprise。

  她是第一位与体育品牌SC30结合的大学篮球运动员。

  Fudd遇见了库里(Curry)的大学大二一年,现在大学运动员可以从他们的名字,形象和相似之处中受益,Fudd&Apos与Curry的第一次会面已经蓬勃发展,已经蓬勃发展,有机会利用SC30的才华和声音。

  回到六月和其他零零协议,TIAA希望做一些特别的事情来庆祝标题IX成立50周年,该修正案禁止在任何接受联邦财政援助的教育计划或活动中进行性别歧视。

  TIAA与鞋设计师Zambrano和Moe合作,设计了Fudd穿的#RetireineQuality鞋子,这反过来又使人们意识到女性平均比男性平均低30%的退休收入。

  富德说:“我现在只是尽力帮助传播这个消息,尤其是因为这不是我这个年龄的人的大话题。”

  这双鞋用粉红色,蓝色和黄色的配色手工绘制,鞋子在鞋子的外部涂有#retireinequality,并在内部涂上“尚未完成”。

  Fuzz说:“当我参加凯尔特人队的勇士队时,我将他们戴在第四场比赛中,我在校园周围穿了一点。”

  “它们真是太好了,我有点害怕穿太多。我不想把它们弄乱。我喜欢外观。设计很棒。”

  Fudd说,她甚至没有与Curry合作谈论他穿鞋子和事业。 Zambrano和Moe是那些消息说库里想要一对的人。

  “这是有点表明他的价值观和他的身份,并且与他也与我达成协议,这只是表明他如何关心女性运动,妇女平等,所有这些东西,”富德说。

  “这太不可思议了,”富德说。 “这使我意识到TIAA以及标题IX的重要性。”

  同时,在马里兰州,Zambrano和Moe放弃了所有的工作,以搭配Curry&Apos的#retireinequality鞋子。 

  Zambrano说:“我们得到了这个项目,就像’好吧,去。’ “这大约有一天的嘎吱作响和观察它,试图使其风格化并试图使它正确流动,然后这是一天的执行价值。”

  Zambrano和Moe对艺术的热情在东海岸附近长大。 Zambrano使用他的艺术品作为插座,并于八年前开始了Dez Customz。

  一年后,他遇到了萌,两人成为了即时朋友。 Moe说Zambrano就像他的导师和兄弟一样。两人基于相互尊重建立了伙伴关系,甚至没有书面合同。

  现在,Zambrano和Moe与各自的公司一起为汤姆·布雷迪(Tom Brady)等运动员设计鞋子,他们在最近的超级碗比赛中与Bucs,Julio Jones,Julio Jones,Antonio Brown,Joel Embiid,Bryce Harper,Bryce Harper甚至Dwayne一起赢得了一对鞋子。摇滚约翰逊。

  两人以前也为咖喱设计了一对,但从来没有参加NBA决赛。

  一长串运动员继续前进,没有区分运动类型。

  在设计TIAA鞋时,Zambrano希望包括蓝色以匹配TIAA徽标。

  桑布拉诺问:“我们如何发表这一说法。我们如何使其具有这种震惊的价值,真正的前提并实施了所有这些颜色?”

  一旦Zambrano设计了这双鞋,他和Moe都分别进行了调整,以观看NBA决赛的第三场比赛。他们俩都看到库里在NBA最大的舞台上穿鞋。

  Moe说:“我必须参加比赛,实际上并不期望他那天穿它。” “如果我的朋友们可以告诉你我脸上的微笑。要进入那个阶段,并站在您欣赏的人的脚上,您会看到他的技能,并且只知道他是他位置上最好的人之一,我的意思是这只是谦卑。”

  Zambrano解释说,他和Moe都具有相同的技能,设计过程和设备。他们每个鞋子项目都轮流。这次是Zambrano&Apos的转弯,他必须负责。

  桑布拉诺说:“我们试图公平。” “‘这是你的,这是我的。’当这个人出现时,轮到我了。”

  Zambrano和Moe都强调了他们的目标是始终讲述一个故事,并为他们的艺术品带来更??深的意义。 

  Zambrano说:“这始终是打击重要的事情。” “如果您能为此提供技能,那么您可以作为艺术家落后的任何原因,这就是时刻。”

  支持Tiaa&apos的事业,使这对艺术家对自己的职业更加感激和热情。

  Moe说:“当它背后有意义时,它对我们来说会走得更远。” “当您通过该艺术创建和发送信息并将其传达给它时,这是一个积极的主题和活动,它使它更加感激。” 

  经过多年的业务,在录音室里的不眠之夜,Zambrano和Moe成为鞋类设计师的起伏不已,这一切都值得。

  Zambrano说:“您的奖励是史蒂芬(Stephen)穿着它,决赛中的第三场比赛。”那是你的工作。”