斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka)添加到穆巴达拉世界网球锦标赛阵容中

斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka)添加到穆巴达拉世界网球锦标赛阵容中
  在统治澳大利亚公开赛冠军斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka)在今年的第一个大满贯上捍卫自己的头衔之前,他将希望在阿布扎比找到自己的状态。

  穆巴达拉世界网球锦标赛的组织者宣布,瓦林卡(Wawrinka)的阵容增加了,该阵容已经包括诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)和拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)参加年度冬季锦标赛,该锦标赛将于1月1日至3日举行。

  29岁的瓦林卡(Wawrinka)在新闻稿中说:“我非常高兴回到阿布扎比开始这一年。” “ 2014年是我职业生涯中关键的一年,在阿布扎比(Abu Dhabi)是本赛季的第一个真正的考验,它将永远为我占有特殊的位置。”

  瑞士人在周六以对阵布拉兹·卡夫奇(Blaz Kavcic)的步行范围前往美国公开赛第四轮,今年早些时候赢得了他的第一个主要冠军,他在澳大利亚公开赛决赛中击败了纳达尔(Nadal)。

  具有讽刺意味的是,他在不可能的三月前获得大满贯冠军之前,在阿布扎比的六人赛场中获得了最后的结束。

  他说:“尽管我去年没有打最好的网球,但我接受了测试,并很快意识到自己必须改善,这取得了积极的成绩,尤其是在澳大利亚。” “今年,我的目标是取得更强的开端,当然,我很乐意赢得我在阿布扎比的年度第一奖杯。”

  当前的世界第4号也参加了2010年的比赛。

  将添加三个球员,该领域通常仅由在世界前十名中排名的球员组成。

  瓦林卡说:“这是网球标准,使我们回到阿布扎比。”

  “是的,很难获得胜利,但这是改进的唯一方法,我们都喜欢这些比赛……您正在挑战世界上最好的球员。

  “这是一个独特的公式,产生了令人难以置信的积极氛围。它带来了所有人最好的。”

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们