斯蒂芬·库里(Stephen Curry)没有取得三重记录,但最终是金州勇士队胜过印第安纳步行者的关键

斯蒂芬·库里(Stephen Curry)没有取得三Zhòng记录,但最终是金州勇ShìDuì胜过印第安纳步行Zhě的关键
  斯蒂芬·Kù里(Stephen Curry)必须等到访问纽约尼克斯(New York Knicks)(星期二14/12 pm从CDMX到6.30,从阿根廷下午9.30,西班牙星期三的01.30小时)才能获得预期的三倍Jì录:我今晚需要Qī个印第安纳Zhōu之前的七个步行者,只有五个。但是,在这五个比赛Zhōng,他到达了TāDe金州勇士队,他在印Dì安纳州的102-100赢得了比赛,ZhèYào归功于Bǐ赛结束时咖Lí的关键外观。

  26分,6个篮板和6次助攻得到咖喱(投掷8-20Chǎng),还获得了戈德州立比赛Zuì终Xū要的五个进球:从印第安纳州100-95分,剩下一分半钟De100个Jìn球-100,玩48秒。然后,他和布罗根(Brogdon)Fàn了错Wù地Tōng过了前线,但是库里(Curry)的尝试使凯文·鲁尼(Kevon Looney)强加了自己的进攻篮Bǎn和102-100的来访胜利。

  这不是进攻中De好勇士比赛:斯蒂芬输掉了7球,整个球队以17球传给印第安纳州,Chú了在三倍Fāng面取得Liǎo26%的成功(8-30)。Rán而,他的防守工作使Yè晚漂Fú,在上个季度只剩下16分。

  德雷蒙Dé·格林(Draymond Green)和ān德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)贡献Liǎo15分,胡安·托斯卡诺·安Dé森(Juan Toscano-Anderson)在14分钟内以2分,2Cì助攻,3个篮板和一次抢劫机会从银行获得了机会。

  Yìn第安纳州在比赛前的Bǐ赛面前并获得了9个进球,他的萨博尼斯域名为30分和11个篮Bǎn,Kè里斯·杜阿尔特(Chris Duarte)拿下3分和4Gè篮板,投掷1- 6Zài田野中,马尔科姆·布Luó格登(Malcolm Brogdon)(23分和8次助攻)和卡里斯·莱弗Tè(Caris Levert)(19分和5次助攻)的出色工作,最终Mò有达到失败。Tā的下Yī场比赛将与此一样复杂,因为他们将访问密尔沃基雄Lù队。

  Sī蒂Fēn·库里(Steph Curry)

  设备
1 c
2 c
3C
4C
Quán部的
印第安纳步Xíng者
29
26
29
16
100
金州战士
25
22
33
22
102

比Sài开Shǐ时的勇Shì队很烦Nǎo:Sān分钟Zhī内,他Mén已经Duì德雷Měng德·格林(Draymond Green)吹口哨,而另Yī个则为史蒂夫·克尔(Steve Kerr)提出抗议裁判的犯罪。印第安纳州以三倍的杜阿尔Tè(Duarte)和萨Bó尼斯(Sabonis)和斯蒂芬·库里(Steph Curry)的2+1赢得了8-4的胜利。

  在萨Bó尼斯(Sabonis)的防守和10分并列比赛之前,一个壮观的托盘在空中轮廓上的托盘使库里(Curry)获得了第一名。他的前三点Cháng试未Néng进入戒指。

  这场比赛Fēi常裁员,两ZhīQiú队的犯规和几乎没有良好的执Xíng。ZhèPiàn土地适合印Dìān纳州,在Bǐ赛的第一Chǎng比赛中,库里坐在银行坐在银行时,以22-17的比分赢Děi了22-17的胜利。

  在六次尝试Zhōng,第一季度并没有三分球得分:Shǐ蒂夫·克尔(Steve Kerr)的球队在记分牌上落后七分,但在过渡时有几个托盘,情况有Diǎn成对,结束了Dì一阶段,第一阶段输了29–29– 25岁,达雷蒙德·格林(Draymond Green)的6分,斯蒂芬·库里(Steph Curry)的五分。

  印第安纳州在第二节的前三分钟内惩罚了勇士球的管Lǐ不Shàn:局部9-2,已经以36-27的比分获得了萨Bó尼斯的10分。

  咖喱的第一Sān倍!他逃离了辩方,并Cóng法院轴心获得了三分。 36-32。然后,Yù托·波特(Otto Porter)又增加了两Fèn,而Láo埃德·皮尔斯(Lloyd Pierce)今Tiān负责步行者的教练,Yīn为里克·QiǎLái尔(Rick Carlisle)受Lián盟健康与安全协YìDeYǐng响,因此XuǎnZhái了停止Làng潮的时间。

  勇士队在一场比Sài中打出44-42,在这Chǎng比赛中看起来不舒服,Dàn是尽管他们的三分球三倍,但他们逐渐容纳了他们。

  比赛中步行者的最佳时刻是第一部分的最后三分钟:部分13-3Jìn入Entrempo,以16分的16Fèn获Shèng55-47,而Brogdon则获Děi了12分。两支球队花了外面投篮命中率(金州3-14,印第安纳州为4-16),但步行者与他们在损失后获得的得分和已经带来的15次Fá球有所不同。库里(Curry)是金州立大Xué(Golden State)的最佳射手:他有13分和2次三倍,有7次尝试,因此他仍然Xū要再写出5个以获取纪录。

  金州终于开始像平常一样炫耀:他Tí高了进攻的节奏,并以10-4的局势与Dé雷蒙德·格林(Draymond Green)移动了进攻De线索。

  67岁时,当他到达第三季度中期时:印第安纳州逃脱了一点,但战士在比Sài中以Kā喱DeDì三次三倍,并从安德Lǔ·威Jīn斯(Andrew Wiggins)赢得了良Hǎo的通行Zhèng。

  第四个三ZhòngKā喱冠军冠军DeYī部分是勇士队的一部分,他们以第二个Shàn位的Jīng力和点通过了78-77:斯蒂芬是比耶Lǐ卡和佩顿,他们CóngWàiMiàn得分。 Levert仍然是印第安纳州最好的。

  印第安纳州再次出现:这场比SàiBiàn得有趣,因Wèi一段段Luò有很多段落。两支球队在第二个单位中Zhǎo到积分,并肯定改善了他们在这个房Jiàn的进攻性生产。步行Zhě最终以84-80获胜,争议12分钟。

  Qī杆从布罗格登De手延长了印第安纳州的租金:现在还有Wēi金斯以2+1的价格折扣91-87,剩下7分钟。不要减去勇士醒来的时间,也不要减去库里今Wǎn去做纪录。

  一场左旋双Dǎ削减了三分钟的干旱,没有印第安纳分数:即使如此,勇士队甚至没Yǒu部分绘ZhìBǐ赛,因为他们自己也很失踪,而库里最后一次休息。印第安纳州的93-91距离末期四分半钟。

  Jìn入最后Yī分钟时100!印第安纳州似乎把比赛放Zài她的Kǒu袋里,但库里获得了三倍,然后再逃脱了两分,Yīn此并列了比赛。球是为步行者队的,时钟Wèi48Miǎo。

  斯蒂芬(Steph)寻找三倍的比赛,无法得分,但鲁尼(Looney)为进攻篮板而战。黄金州的102-100优势,上一季度首次在前面。 13.4剩余的几秒钟。

  步行者无法清楚地打出最后的机会,而Levert在Drible中逃脱Liǎo球。在恢复Bǐ赛中,剩余的两秒钟奥斯海·布里Sè特(Oshae Brissett)将球偷走了德雷蒙德·格林(Draymond Green),但他甚至还没有能够寻找胜利的奇迹。黄金州Wèi102-100。

  这里表达的意见不一定反映出NBA或其组织的意见。