斯蒂芬·库里(Stephen Curry)接近$ 1B与Under Armour交易

斯蒂芬·库里(Stephen Curry)接近$ 1B与Under Armour交易
  斯蒂芬·库里(Stephen Curry)是商业大亨。

  根据Celebritynetworth.com的数据,从加密货币到电视节目,勇士队的明星在1.6亿美元的票据附近积累了一笔财富。

  但是,根据Rolling Stone Magazine的Matt Sullivan的说法,这一数字将很快被低估了一生的终身交易,这一数字将不久,而Under Armour“几乎被锁定”,价值超过10亿美元。

  库里(Curry)于2013年加入Under Armour,达成了一项标志性的鞋协议和商品交易。他的第一辆运动鞋在2015年跌落为“ Under Armour Curry 1”。从那时起,库里(Curry)已成为公司的面貌,甚至创建了自己的子品牌,名为“咖喱品牌”。

  但这并不意味着戴维森的产品和Under Under Armour总是很顺利的。根据沙利文的说法,咖喱与Under Armour创始人凯文·木板之间存在巨大摩擦。

  库里说:“对这样的业务运营所需的经营尚不完全了解。” “所以,是的,我生气了。” 

  根据沙利文的说法,库里(Curry)对唐纳德·特朗普(Donald Trump)总统的支持有一个问题,他称他为美国“资产”。这足以使库里考虑在2018年离开公司。但是,在讨论并允许库里推出“咖喱品牌”之后,事情已经得到了解决。

  库里说:“我不必提高自己的声音来生气。” “这是最好的部分。”

  库里(Curry&Apos)与Under Armour的目前合同持续到2024年,但预计将会随着他与公司的终身分歧而改变。