世界排名第一的是,罗杰·费德勒(Roger Federer)连续三场比赛以7-6 7-5的胜利在O2竞技场中取得三分。

世界排名第一的是,罗杰·费德勒(Roger Federer)连续三场比赛以7-6 7-5的胜利在O2竞技场中取得三分。
  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)说,他生病的父亲与严重疾病的斗争激发了他在ATP世界巡回赛决赛的激动人心的高潮中击败罗杰·费德勒(Roger Federer)。

  Srdjan Djokovic缺席了他的正常球场阵地,儿子在O2竞技场以7-6 7-5击败费德勒,并巩固了他作为世界上最好的球员的位置。

  然而,他并没有烦恼,德约科维奇(Djokovic)在击败世界排名第二的费德勒(Federer)的胜利后,很快向父亲致敬,这是过去两年中冠军的冠军。

  五倍大满贯冠军德约科维奇(Djokovic)赢得了记者:“这已经是非常漫长的一年,很长的两年,但非常成功的两年。”五倍大满贯冠军德约科维奇(Djokovic)连续第二个赛季结束了世界第一赛季,他赢得了职业生涯最佳75场比赛。

  “我真的不知道在2011年令人难以置信的2011年之后会如何跟进,但是我相信我必须利用我一生中最好的网球的时间。

  “那是一个很棒的一年,我也不得不在场外面对很多困难。尤其是参加这场比赛,让父亲与自己的健康斗争斗争,这给了我额外的力量,我想为他效力在某种方式。

  “这是我每场比赛都真正给所有比赛的原因之一,尤其是今晚。这是他的冠军。”

  德约科维奇的父亲因呼吸系统疾病而严重病重,而德约科维奇在过去八天内一直在电话上花费了数小时来监视他的进度。

  这使他取得了不败的冠军,他赢得了所有循环赛,其中包括对阵美国公开赛冠军安迪·默里(Andy Murray)的一场比赛,甚至更令人印象深刻。

  这位25岁的年轻人在本赛季开始以43次连胜后,去年赢得了去年的三个专业中的三名,“我现在实际上比去年更加满意。”说。

  “我感到今年,考虑到我必须在场上和场外面对的情况,期望,所有这些事情,我相信今年对我来说更加成功。”

  费德勒(Federer)于周日开始对穆雷(Murray)开始对穆雷(Murray)的比赛,然后恢复了三盘,但他从一开始就对阵塞尔维亚人,在不到一分钟的时间内赢得了他的开场服务。

  对于德约科维奇(Djokovic)来说,这也不能说,他开始了他的第一场服务,这是双重错误的。费德勒(Federer)明显赢得了前9分,但德约科维奇(Djokovic)稳定了船,然后以3-2击败。

  德约科维奇(Djokovic)在漫长的第九场比赛后又获得了休息,这使这位25岁的球员为该场景服务。他有一个固定的观点,但他无法接受,当德约科维奇获得正手时,费德勒摔倒了。

  塞族在下一场比赛中在地板上,因为他在费德勒的正手之后挥舞着自己,这需要从教练那里进行补丁,但他从0-30恢复了训练,迫使抢七。德约科维奇(Djokovic)有了第一个固定点,但费德勒(Federer)在一个非凡的集会中拯救了它。

  费德勒(Federer)进行了错误的反手,这次是德约科维奇(Djokovic)大写的。不过,德约科维奇再次落在后脚上,因为费德勒在第二盘开始时承受着压力,他在第四次询问时休息了。

  世界排名第二一直紧迫,错过了在第五场比赛中双重突破的机会,当德约科维奇(Djokovic)推动自己的休息时间以4-4的比分时,他几乎感到遗憾。

  费德勒(Federer)坚持下去,并以5-4的成绩提高了两个固定积分,但他让机会溜走了,这次,德约科维奇(Djokovic)确实利用了这一点,这是冠军的正手。德约科维奇(Djokovic)在他的第一个比赛点上驾驶反手传球超出了对手的绝望范围后,最终胜出。

  随着胜利,这是176万美元(650万迪拉姆)的头奖,以保持不败。

  德约科维奇说:“整个星期我打网球真的很棒。”

  “第一场比赛,你知道,在球场上仍然有些生锈。但是我赢了安迪(默里)。

  “这对我来说是一个很大的信心。

  “今晚,每当我需要的时候,想出一些非常好的镜头,真的集中精力,让每个球都回到球场上,我做到了。我不能更加激动。”

  对于今年31岁的费德勒(Federer),他今年获得了第七次温网冠军,并暂时将德约科维奇(Djokovic)从排名第一的位置驱逐,打破了皮特·桑普拉斯(Pete Sampras)在排名最高的286周的记录,但沮丧,但很少感到遗憾。

  “你必须克服场景中的终点线,然后显然是在比赛中。”费德勒(Federer)也进入了奥林匹克单打决赛,在那里他被安迪·默里(Andy Murray)击败,他告诉记者。 “今天他更好。

  “这是很大的强度,一个很好的人群。所以玩很有趣。我认为这是一个很棒的季节。”

  sports@thenational.ae

  推特推特

  跟着我们