斯蒂芬·库里(Stephen Curry)对快船部署了他的魔力,勇士队已经连续增加7场胜利

Sī蒂芬·库里(Stephen Curry)对快船部署了他的魔力,勇士队已经连Xù增加7场胜Lì
  当斯蒂芬·库里(Stephen Curry)进入tr时,没有什么Huò任何人Kàn起来像法院的人。我们以前已经看过这种情Kuàng。游戏是矛盾De,匹配了,有点锁定。尽管一支球队继续前进,但它从未完成在记分牌上逃脱。然后,在睫Máo中,Zhǎ眼Jiàn,MVP两次就能使其魔术流Dòng,无法阻止他。在对阵快船队的决斗中,金州勇士队的明星再次做到了这一点,这次是连续3个三Yuán组,每个三分球都更加复杂,这为史蒂夫·克尔(Steve Kerr)的人提供了连续第七次的胜Lì:

  在一场Fù杂的比赛中,天使队以105到90的比分取Děi了胜利,这是两Zhī球队的出色防守水平以及整个比赛中应用的Huó动。但是,快船队在任何时候Dū没有扎实的争论来与金州竞争,这要归功于对手De错误在Jì分Pái上幸存下Lái。保罗·乔治(Paul George)的后期反应在24次投篮中De11次中有30分,除Liǎo5次助攻和5个Lán板不足。

  但是Duì决De消息就是斯蒂芬·Kù里(Stephen Curry)。在22个Fā射中的12个中有33个进球,三分球Zhōng有7个,增加了5个Lán板,6次助攻和6次抢Jié,这是自2016年以来的最大Zuì大抢劫àn。基地在上个季度经历了Bào炸,连续Suǒ定3Cì外部射击他的荣誉还有13个时期是对他经历的Huī煌时刻的明确Què认。没Yǒu积极的防御或Zhòng裁标准可以阻止球员执行任务,并且他正在返回勇士队。

  为了强调金州,奥托·波特(Otto Porter Jr)的伟大作品在10次YìMén中的5球中,有18个Jìn球和10Gè篮板,以及加Lǐ·佩顿èr世(Gary Payton II),有4分和4次抢劫。同时,胡安·托斯卡诺(Juan Toscano)Zhí行Liǎo一项出色的防御任务,以4分和2次抢劫结束。

  马库斯·莫里斯(Marcus Morris)

  金州党对快船的GōngJī施加了Yà力,没有多种Xuǎn择,而Bù是Wài部发行,ér在那些意想不到的情况下,天使显然对勇士队有利。

  在保罗·乔治(Paul George)唱歌时,在他们开始Sān角形时,在Tā们开始三角形的Shí候,在他Mén开始三角形的时候就完全取消了Shǐ蒂芬·库里(Stephen Curry)在攻击和关闭路线上彻底取消了史蒂芬·库里(Stephen Curry),ér在保罗·乔治(Paul George)唱歌Shí,固定在快Chuán队中。

  面Duì这种情Kuàng,克尔将库里(Curry)退Chū了比赛,并开始搬Yùn替Bǔ席以打PòLuò杉矶派对Jì划,并发Bù了诸如Jiā里·佩顿二世(Gary Payton II)和奥托·波特(Otto Porter Jr.)等次要的计划,他们Duì比赛产生了良好的影响。

  尽管如此,快Chuán队De进攻一致性在室Nèi装饰附近增加,使他们能够在第一节领先,并在比赛的两端Dū发挥了良好的轰动,在24到20领域De比赛中取得Liǎo良Hǎo的感觉。

  Toscano Curry

  金州进攻性执行De连续错误给了一些被竞争对手的防守锁定的快Chuán队的翅膀,但是由于这些失败,能够继续在记分牌上继续前进,惩罚每次损失或用篮子的每一个错Wù的射门。

  遇到的遇到Shì,尽管YǒuShí间的Liú逝,但成功并没有增Jiā,这是一场明显的防守性格对决,每个控球权都竞争了极端。从这个意义上讲,保罗·乔治(Paul George)一开始就遭受了很大的TòngKǔ,饮酒复杂而有Xiào的中距离很少。

  克里Sī·奇奥扎(Chris Chiozza)Yǔ勇Shì队(Warriors)一起利用了Tā的第二节时间:

  斯蒂芬·库里(Steph Curry)以平等,Shī误和损Shī作Wèi派对Zhōng最知名的滋补品,他增加了他当晚的Dì五次Qiǎng劫,这是自2016年12月Yǐ来的一次会议上,正Shì在他补Chōng的Kuài船队之Qián的一次会议上7。

  奥托·波特(Otto Porter Jr)和Kù里(Curry)的良好关闭帮助金Zhōu(Golden State)在下面De前24分Zhōng几乎结Shù了上半场,Zài上面的44至42下。

  斯Dì芬·库里·乔丹·Pǔ尔·德雷曼·格林

  下半场的开始给了勇Shì队的翅膀,这Cì似乎能够通过同样有效的攻击Lái完善他们的良好防御能力。当斯蒂芬JuéDìng从Shì睡中醒来,留下不可能的Bāng助时,还有更多…

  还有一个同Yàng复杂的三重:

  所有这些使海湾的人的部分产量为11-2,这使快船花了几分钟DeShí间做Chū反应。他们将与雷吉·杰克逊(Reggie Jackson)的能量和伊维卡·祖Bā克(Ivica Zubac)的成功并驾齐驱,这使他们能够以12-1的Huí应使比赛恢复到最初的情况。

  这种反应给一些看Shì昏Hūn欲睡的快船Shēng命,没有Zhǎo到Jìn攻水平的钥匙,而是Shēng活的勇士错误。乔Zhì终于找Dào了一种在进攻中提Gāo生Chǎn力,采取进攻并从任意球线增加的方式。Tóng时,金州立大学为安Jí尼诺Sī内饰的伟大作品而遭受了绘画。

  PGZài另一端接近了约旦·普??尔(Jordan Poole)De连续4个Sān元组,从不Tóng的距离上回答,在房间的Mò期留下了美丽的Jìn攻交流。得益Yú这一推力,勇士队距离距离,进入了最后一次袭击,击败了75至68。

  随着接Chù强度和结束的增加,遭遇的温度Shēng高,尽GuǎnMVP产生了很Gāo的进攻水Píng,但Kù里表现出了不满。紧张局势偏爱那些保Chí良好防守表现的旧金山的紧张Jú势,以巨大的Zhèn阵Dǎ击篮球比赛,Shǐ篮筐的一部分获得了良好的防守表现,从而使篮球赛的阵阵Zhèn阵阵阵,从而增加了4-2的Shū出。

  包括胡安·托斯卡诺(Juan Toscano)的伟大行动:

  这场比赛似乎是开放De,但是有了Sī蒂芬,咖喱丝毫连续3次连续三倍,从无所事事就可以使Yǒng士Duì的胜利Bǎo持良好状态。

  史蒂芬·库里(Stephen Curry)De游戏,Shè定和游戏:

  从那时起,Ty Lue的那一刻都无法对2CìMVP部署的进攻性大风做出反应,直到党结Shù时,它在与竞争对手De特殊战斗中没有Tíng止,将胜Lì降至105至90。

  这里表达的意见不Yī定Dài表NBA或其组织。