安迪·默里(Andy Murray)喜欢在迪拜决赛中与罗杰·费德勒(Roger Federer)会面

安迪·默里(Andy Murray)喜欢在迪拜决赛中与罗杰·费德勒(Roger Federer)会面
  迪拜//上次安迪·默里(Andy Murray)扮演罗杰·费德勒在航空俱乐部的四届冠军。

  穆雷在周五晚上说:“我在他们进行抽奖的那天出现,就像,‘你在第一轮比赛中扮演罗杰’。” “很多人都来找我说,‘不错的抽奖’。”

  两年前,在2006年的辛辛那提大师赛上,穆雷将费德勒(Federer)交给了他罕见的失败之一,但没有多少人会幻想他对卫冕冠军的机会。但是,一个受启发的穆雷(Murray)从一场比赛中进行了反击,击败了球迷最喜欢的6-7、6-3、6-4。

  “他在这里有很好的记录;他喜欢表面,所以这对我来说是一个巨大的胜利。”默里说。 “我认为那年迪拜之后,我继续在印度韦尔斯和迈阿密做得很好。”

  这次胜利的信心表明了他在印度威尔斯和迈阿密硬宫的表现。默里(Murray)那年在辛辛那提(Cincinnati)和马德里大师赛(Madrid Masters)获得了冠军头衔,并进入了美国公开赛决赛。

  他希望在周五晚上在半决赛中以6-2,7-5的胜利击败诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic),这是诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic),这是同样的提升。这是塞族的第一次失败,他在2011年以70-6赢得了三个大满贯和创纪录的五名大师赛1000冠军。

  穆雷在88分钟的征服后说:“罗杰(Roger)击败了他(去年),拉法(Rafael Nadal)去年和今年年初都输给了他很多次。” “因此,男人赢得胜利并不容易。

  “我很高兴我设法赢得了他的胜利。可以肯定的是,这将对信心无害。”

  没有关于报仇的话题,但穆雷确实提到了他们五个星期前的史诗般的澳大利亚公开赛半决赛。苏格兰人在第四局以五分球获得了两盘,并在四个小时零50分钟内输了五。在早些时候,这种损失会严重影响他的脑海,但这是一个更艰难的新穆雷。

  默里说:“这就是我去年试图改善很多东西的[精神韧性],尤其是在印度威尔斯迈阿密时期之后的很多事情。” “我挣扎了,我认为,我花了很多艰苦的工作和勇气来回来并拥有我所做的一年。对我来说,这不是一个容易的时期。

  “因此,我的职业生涯也遭受了很多巨大的损失。从他们那里回来并不总是那么容易。我认为对我来说很大,今年澳大利亚之后,我回来了,今晚赢得了胜利。

  “希望这将使我一年能使我保持良好。就像我说的那样,对网球和几乎任何个人运动的信心都是如此重要。像今晚这样的胜利将不会造成任何伤害。因此,我敢肯定我会变得更强壮。”

  默里还希望在周六的决赛中扮演费德勒。瑞士在胡安·马丁·德尔·波特罗(Juan Martin del Potro)以7-6、7-6胜出,在迪拜获得了第七次决赛。默里(Murray)对费德勒(Federer)的战绩令人印象深刻,但自2010年世界巡回赛决赛以来,他们并没有互相比赛。

  默里说:“您没有机会与像他(Federer)这样的人打球。” “我喜欢在顶部,顶级人物。并不是Del Potro并非如此,但我喜欢与Roger比赛,因为这对我来说是一个很好的机会。

  “我敢肯定,当我完成比赛时,它们是您回顾的比赛,看看您如何与他们对抗并记住他们。”

  arizvi@thenational.ae