斯蒂芬·库里(Stephen Curry)在金州勇士队对丹佛掘金队的胜利中超过20,000分

斯蒂芬·库里(Stephen Curry)Zài金Zhōu勇士队对丹Fú掘金Duì的胜利中超过20,000Fèn
  丹佛掘金队似乎对金ZhōuYǒng士队拥有一定De比赛控制:尼古拉·乔Jī奇队ZhànZhǔ导地位,塞尔维亚人宽大,当地人Zài半场比赛中赢得了半场比赛,与斯蒂芬·库里(Stephen Curry)的竞争对Shǒu赢得了9分的差异”。冷静”。Dàn是,30名勇士队在下半Chǎng释放了这场风Pù,他的球队成长为:Jīn州最终以113-102在丹佛获胜,因Cǐ在西方会议的第二Wèi数中Pǐ配了孟菲斯Huī熊队。

  34分为斯蒂芬(Steph)得分,他是第三Jié的新秀乔纳森·库明加(Jonathan Kuminga)旁边的真Zhèng大风的作者,将勇士队以74-61的比分击败Liǎo勇士队。库里(Curry)以11-21的成绩启动了场地,并选举了活跃。

  库明加(Kuminga)是会议的一个因素X,在一个非常重要的时刻以18分,乔丹·普尔(Jordan Poole)从银行得Fèn21个JìnQiú,两个三分球在离合器中定Yì了比赛:丹佛(Denver)奋战直到Zuì后,但尼古拉·乔Jī奇(Nikola Jokic)的不准确性,强迫伟大De勇士队的防守最终使游客参加了球场。

  克莱·汤普森(Klay Thompson)为获胜者又增Jiā了18分,而墨Xī哥胡安·托斯卡诺·安德森(Juan Toscano-Anderson)在第一部分(第三季度的占有7分钟)采取了行动,Dàn没有得分:只有篮板和两次失败的投篮。

  尼Gǔ拉·乔基Qí(Nikola Jokic)得到23分,12个篮板和9次助攻,蒙特·莫里斯(Monte Morris)有19个进球的丹佛(Denver)的两个主角,超出了上半场第二部分的Chū色表现,在Dì二部分中没有重复那么多:那里:是Hyland骨头的10点和9个Demarcus Cousins。 Facundo Campazzo登上了球场,但他只是在最后12秒内做Dào了这一点。

  设备
1 c
2 c
3C
4C
全部的
丹佛掘金
29
31
24
18
102
金州战Shì
30
二十一
37
25
113

他开始击中丹佛的彩绘区,在前五分钟内已经Huò得了6分,但Jīn州立定居,领先16-10,在攻击Zhōng表现出更多的进Gōng,并且他所有的进攻能力都比那些比Nèi些更大的进攻能力。Bǐ那些比那些比那些比NèiXiē比那些比那些比那些比那些比那些比那些比那些比那些比那些比那些比那些比那些比那些比那些Bǐ那些比那些比Nèi些比那些比那些比那些比那些比那Xiē比那些比那些比那些比那些比那些比那些比那Xiē的那Xiē的Dōng西的比Nèi些比那些比那些比那些比那些比那些比那些比NèiXiē比那些比那些比那些比那Xiē比那些比那些比NèiXiē比那些比那些比那些比那些比那些比那些比那些比那些比Nèi些比那Xiē比那些比那些比那些比Nèi些比那些比那些比那Xiē比那些的Nèi些De东西的比那XiēBǐ那些比那Xiē比那XiēBǐ那些比那些比Nèi些比Nèi些比那些比那些比那些的Nèi些比那些Bǐ那些比那些比那些比那些比那些比那些比那些Bǐ那些比那些比那些比那Xiē比那些比那些比那些Bǐ那些比那些比那些比那些比那些比那些比那Xiē比那些比那些Bǐ那些比那些比那些比那些的。

  这场比赛甚至是,Liǎng个球队的Jìn攻篮Bǎn非Cháng大,而金州则为24-19的Chāi异Hěn小,这是通Guò从外围有更多的目标和Gèng好地控制球控球De方法来解释的。

  库米娜(Kumina)进入勇士队(Warriors),增加了6分并打球,但是ZàiHǎi兰德(Hyland)和堂兄弟(Hyland)和堂兄Tuí之间,丹佛(Denver)发现火药处于进Gōng端,以完成第一阶段的比赛,只有一个单Wèi。

  丹Fú的技Zhú缺陷累积:一个向堂兄参加一Cì抗Yì活动,另一个是Jiǎ米查尔·格林(Jamychal Green)悬挂在箍Shàng。尽管如此,Zài前三分钟内,掘金的部分为6-5,并以三重Fú布斯和Hyland和Green之间De出Sè表现进行比赛。会议并列35。

  丹佛的部Fèn地区Yǐ15-0到达,由他的第二个单位WánQuán管理:格林,海兰德和福布斯每人总数高达6分,而考辛斯则贡献了五分,而里德(Reed)的三Bèi。克尔(Kerr)Zài第二阶段度过了第二次死亡天气,试图Zǔ止该场所,后者现在以47-35获胜。

  金州(Golden State)De反应是他的头条新闻的重新进入,并且在进攻中进行了更好的比Sài阅读,这使勇士队在篮筐附近轻Sōng射门,以Jiǎn少52-51分数的Jù离。

  金州勇士很高兴向前迈进,但丹Fú突Rán在比赛中再Cì发明了8-0,在比赛中再次出名:当时的掘金队以16分,10个篮板和3Cì助攻以60-51获胜。Yǒu四个Huò更多。 10对Yú库里,普尔和汤普Sēn的游Kè来说,在七分钟内为胡ān·托斯卡诺·安德森仍然为零。 Facundo Campazzo没有进入DānFú。

  在第二部分开始时,会议的会议非常锁定:丹佛取Děi了13分的差异,但克莱·汤Pǔ森(Klay Thompson)连续地以66-58削减了两次射门。

  咖喱De2+1,这远非目前保持Chū色的比赛。在金州法院的头条新闻的本节中,Tā未Néng完成战斗,现在以74-61跌落。

  库里(Curry)设法在比赛中Huò得了更多的比赛,从而恢复了与杜松子酒和金州的攻击:对YúShè法将丹佛租金减少到80-76的游客Lái说,部分15-6。为了强调库米娜(Kumina)的作品,作为他在第一季度的工作。已经有11点。

  Zài第三季度末,勇士队De封闭Lìng人难以Zhì信:这一时期以37-23的成绩进入了88-84的最后一次。在Zhè个房间Lǐ的最后27Fèn,Kù里和库米娜(Curry and Kumina)仅得Fèn28分和15分。

  库米娜(Kumina)继续向丹佛(Denver)付款:刚果人独自一人在角落里,毫不犹豫地推出了Sān倍。从外围获Děi的第二次成功,勇士队CóngZuì后的9:47Huò得了93-87的成功,从而利用了Jokic仍在犯规四Cì犯规的事实。

  正如Yǒng士Duì与库里·Kù米纳(Curry-Kumina)组合一起发现了石油一样,丹佛现在正在与他本赛季的最后一个季节的惯常二人组合:Jokic和Morris。该处的11-2部分是在他们De进攻中建造的,当他们保持五分钟半时,游戏就被绑住了。 Jokic仅缺Fá对另一个三双的Bāng助。

  连续两次,他在离合器中发现了斯蒂FēnJiè指,并Yǐ极大的防守在高级邮局中对乔基奇(Jokic)Jìn行了极大的防守,勇士队设法在104-102之前Tōng过Liǎo前Xiàn。它有1:14Zuǒ丹佛在他的体育Chǎng里拯救这Gè故事。

  尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)又输给了芝加哥公牛队)。

  Měng特·莫里斯(Monte Morris),奥斯汀·里弗Sī(Austin Rivers),杰夫·格林(Jeff Green),亚伦·戈登(Aaron Gordon)和尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)构成了丹佛掘金的最初五重奏,而金Zhōu勇士Duì则从斯蒂芬·库Lǐ(Stephen Curry),克莱·汤普Sēn(Klay Thompson),摩西·穆斯迪(Moses Moods),安德鲁·威Jīn斯(Andrew Wiggins)和凯文·鲁尼(Kevon Looney)开Shǐ。

  Draymond Green,Andre Iguodala,Gary Payton II,Otto Porter Jr.和James Wiseman在勇士队的低位,而Jamal Murray,Michael Porter Jr.,Vlatko Cancar,Zeke Nnaji和Will Barton是丹佛的Yí弃。

  时间:晚上9:00 CDMX | 00:00 HS。阿根廷| 04:00 HS。西班牙星期五
流媒体:NBA联赛通行证| Star +(拉丁Měi洲)
这里表达的意见不一定代表NBA或其组织。