斯蒂芬·库里(Stephen Curry)在一个日历月中大多数三分球的NBA记录,因为勇士们幸存下来

斯蒂芬·库里(Stephen Curry)在Yī个Rì历月中大多数三分球的NBA记录,因为勇士们幸Cún下来
  Sī蒂芬·库里(Stephen Curry)热烈的四月继续与萨克拉曼多Guó王队(Sacramento Kings)。

  Zài与该分区竞争对手的比赛中以最高的37分结束比赛的途中,这位前两次联SàiMVP击败了Lù个Sān分球,因此在日历月份创造了最长途射门的新NBA纪录。

  在四月份到目前为Zhǐ的13场比赛中,他的得分为30次Huò以Shàng12次,并以至少10个Sān分Qiú录制Liǎo4Chǎng比赛。Duì阵国王队,他有几枚Yuàn程炸弹,可以使您De下巴下降。

  这不仅是数量,而且库里一直在以Xiào率提高这些数字,击败了Tā52.9%的射门得分尝试,其Zhōng47.2%的Sān分球和89.7%的罚球ZàiSì月。

  Gèng重要的是,这种炎热的伸展使勇士队滚滚。自从他们四月份开始三连胜以来,金州赢得了11个中De8个,其中包Kuò掘金(两Cì),76人(在费城),Xióng鹿Hé凯尔特Rén队(在凯尔特人队)中获得了Lìng人印Xiàng深刻的胜利(在波ShìDùn)。

  对阵萨克拉曼多的这一比赛几乎是盟友盟友的九个纽带纽带和Sān分之一的领先变化。

  咖喱在最后一刻

  这场胜利将黄金州达到31-30,与圣安东尼YùBìng列第十个种子,同时仅以1.5场比赛落后于第七个种子的波特兰特许经营权,而第六种子达Lá斯队则以三场比赛的成绩落后。

  库里(Curry)希望在四月Jiāng他DeNBA记录纳入三分球,勇士队主持人卢卡·唐西(Luka Doncic)和达拉斯Xiǎo牛队(Dallas Mavericks)

  此页面上的观点可必要反映Chū俱乐部的观点。