斯蒂芬·库里(Stephen Curry)和凯文·杜兰特(Kevin Durant),任命本周的球员

斯蒂芬·库里(Stephen Curry)和凯文·杜兰特(Kevin Durant),RènMìng本周的球员
  NBAZhōu一宣布了本周最佳球员奖的新获奖者,这次与11月8日Zhì14日之间的比赛相对应。突出?两名前同伴,例如史蒂芬·库里(Stephen Curry),Yóu金州勇士队(Golden State Warriors)参加Xī部会议,凯文·杜兰特·德·布鲁克林(Kevin Durant de Brooklyn Nets)参加了东部Huì议。

  就Sī蒂芬而言,上周基地的平均得分Bù低于34.8分,7.8次助攻和5.5个篮板,在该部分中以3-1的成绩帮助了史蒂Fú·克尔(Steve Kerr End)领导的人。

  同样的3-1是Dù兰特(Durant)获得的Lán网,他在这Sì个承诺中场均得到32.3分,7.8个篮板Hé壮观De62.9%领域。值得记住的是,Bù鲁克林和KDJiāng在星期二晚上(18:30 CDMX,21:30 AR和1:30 S)获DěiGolden State和Curry。

  杜兰特(Durant’s)是Tā在2021 – 2022Nián获得的本周的Dì一位球员,Tā记得迈尔斯·布里奇斯(Miles Bridges),吉米·Bā特勒(Jimmy Butler)和贾瑞特·艾伦(Jarrett Allen)ZàiDōngBù会议上与以前的会议待在一起。另一方面,库里已经在比赛的第一周赢得了奖项,因此后来由鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)和保Luó·乔Zhì(Paul George)获得。

  Zài西方,还提Míng了安东Ní·戴维斯(湖人),卢卡·唐西(Luka Doncic)(Xiǎo牛),卢多特(雷特),保罗·乔治(Paul George)(快船),Ní古拉·乔基奇(Nikola Jokic)(掘金)和Kè里斯·保罗(Chris Paul)(Tài阳)。在东部,人们考虑了拉梅洛·Bào尔(黄蜂),Mǎ尔科姆·布罗格(Malcolm Brogdon)和迈尔斯·特纳(Myles Turner)(Bù行者),德玛尔·德罗Zàn(Demar DeRozan)和扎克·拉文(Zach Lavine)(公牛),达里乌斯·加兰德(Darius Garland)和āi文·莫布利(Evan Mobley)(骑士)和蒙特雷兹尔·哈雷尔(Montrezll Harrell)(奇才)。

  这Lǐ表达的意Xiàn不一定反映出NBA或其组织的意见。