原创意甲:萨索洛VSAC米兰英超:利兹联VS埃弗顿

  两名老将布布在其他前锋陷入球荒时挺身而出帮助球队。最终,AC米兰在下半场打进一球,更轻松地拿下三分。比赛分析:2

  上赛季,萨索洛两次交手,一胜一负,与AC米兰打成平手。在与萨索洛的最近十次交锋中,他们取得了2胜2平6负的成绩。尽管萨索洛经常能够击败联盟中的强队。球队下马了,但毕竟新赛季球队实力受损严重,虽然AC米兰的战力没有太大提升,但上赛季夺得联赛冠军依然让球员们对新赛季充满希望,而当球击中时,球队的排名也相当不错。在这种情况下,萨索洛可能很难在AC米兰获得联赛积分。相信AC米兰大概率能够在客场拿到宝贵的三分。3.

  英超联赛:利兹联vs埃弗顿

  比赛时间:周三2022-08-3103:00

  目前团队分析:

  利兹联最近状态不错,2胜1平1负,排名联赛第五。

  在新赛季开始之前,大多数球迷应该很难想象利兹联能有这样的开局吧?目前,球队正力压切尔西、利物浦、曼联和纽卡斯尔,跻身联赛前五。要说这支球队真的比这些联赛对手强,绝对不是一个科学的说法。但利兹联处于非常火热的状态也是不争的事实。至于这支队伍能保持这种状态多久?从利兹联近期的交锋来看,估计这支球队一两轮就值得高看。

  过去五场比赛,利兹联取得了3胜1平1负的骄人战绩。上一场比赛,球队客场0-1不敌布莱顿,终结四连败。从比赛进程来看,虽然利兹联在本场比赛中依然打得非常主动,但布莱顿毕竟也是联盟中的硬骨头球队之一,所以虽然利兹联在控球方面有优势,但已经未能给布莱顿带来太多实质性威胁,但布莱顿在防守的基础上还是获得了12次得分机会。

  如果不是布莱顿的进攻能力比较一般,相信本场比赛利兹联肯定会出战。不仅丢了一个球,布莱顿最终在比赛第65分钟快速反击得到了宝贵的三分。

  埃弗顿新赛季状态依旧不佳,目前两平两负,排名联赛第18位。上赛季,埃弗顿终于保级成功,而救火主帅兰帕德也因为带领球队保级而得以保级。不过,埃弗顿在新赛季再次跌入降级区,前四场联赛球队仍处于难以取胜的状态,如今兰帕德已经成为主帅解雇名单的第一人选。如果球队在接下来的比赛中依然没有出现起色的迹象,那么我相信拉帕德被开除下课的时间不会太久。

  过去五场比赛,埃弗顿战绩不佳,战绩为1胜2平2负。上一场比赛,球队客场1-1战平布伦特福德,取得三场不败战绩。从比赛过程来看,虽然埃弗顿在比赛第24分钟率先打破僵局,但本场比赛布伦特福德的发挥却远胜埃弗顿。布伦特福德拥有57%的控球率和13次出手在场上占据主动,但球队中的几名前锋显然脚感不佳,因此布伦特的威胁和进攻都很多。

  福特直到比赛第84分钟也没有扳平比分,两队各得一分的最终结果应该不会很让人满意。毕竟,埃弗顿目前急需获得更多联赛积分以逃离降级区,而布伦特福德的球队显然很难接受他们只有一分的事实。

  比赛分析:3

  上赛季他们两次与利兹联交手,一平一负,未能在埃弗顿讨价还价。利兹联近10场比赛取得3胜2平5负的战绩。不一样的感觉,但埃弗顿毕竟还是纸面上更强的一方,但利兹联最近状态的好球迷朋友也应该是肉眼可见的,球队此前曾在主场击败过狼队和切尔西。两个联赛强队,埃弗顿毕竟不是很理想的状态。这对于利兹联来说无疑是个好消息。相信利兹联本场比赛很有可能继续主场连胜。扩容,而埃弗顿这边兰帕德的主帅位置估计难保4。