原创意大利媒体:梅西在场上特别活跃!大巴黎在欧冠会让尤文颤抖!

  原标题:意大利媒体:梅西在场上特别活跃!大巴黎在欧冠会让尤文颤抖!

  原创

  根据8月28日的报道,意大利媒体《米兰体育报》撰文分析了大巴黎跟尤文这组欧冠小组赛对决。这是两支被认为可以携手出线的强队,因为他们所在的H组另外两个对手都不是五大联赛球队,一个是来自第七联赛葡超的本菲卡,一个则是以色列的球队。

  《米兰体育报》表示梅西在场上特别活跃,他们也分析了大巴黎三巨头的另外两位内马尔和姆巴佩,最终下结论称,有化学反应的大巴黎三巨头会在欧冠让尤文颤抖。该媒体认为加尔蒂功劳很大,他捏合了大巴黎三巨头,所以梅西、内马尔和姆巴佩垄断了法甲射手榜前三。

  《米兰体育报》表示,梅西在大巴黎的第一个赛季并不如预期,以至于连金球奖最初30人大名单都没进。但他本赛季表现非常出色,还带大巴黎击败南特夺得法国超级杯。这样的梅西,让大众非常满足。

  该媒体指出,梅西状态已经回归,他在场上特别活跃,也完美匹配加尔蒂的体系。法甲只是过去三轮,梅西就拥有华丽的数据。这里可以补充一下,梅西目前三场法甲的评分都是全场前二,赛季场均评分在五大联赛也排名第二,仅次于队友内马尔。梅西在法国超级杯还是MVP,而他的进球和助攻都是法甲前三。

  《米兰体育报》表示大巴黎虽然在今夏把内马尔摆上货架,可是受刺激的内马尔反倒展现出职业生涯巅峰状态。内马尔被认为是大巴黎上赛季失败的罪人,还因此被大巴黎球迷在现场嘘。他加盟大巴黎已经超过五年,可仍然没有带队夺得欧冠冠军。内马尔目前是法甲第一射手和助攻王。不过《米兰体育报》认为,如果得到合适报价,大巴黎还想卖掉内马尔。

  姆巴佩呢?《米兰体育报》表示姆巴佩没去皇马而是续约大巴黎后,他就被彻底扶正了,在场内外都对大巴黎有巨大影响力。该媒体认为,姆巴佩会踢进自己大巴黎生涯的第200球,成为队史独一档射手。不过内马尔和姆巴佩有过冲突,还造成大巴黎更衣室内讧,但只要大巴黎不断赢球,这种尴尬就会被缓冲。《米兰体育报》于是下结论,有化学反应而且三巨头都状态出色的大巴黎,会在欧冠让尤文颤抖。

  责任编辑: