原创央视直播美网,中国金花郑钦文等现身!吴一兵创造历史,张帅通过

  第二个比赛日,3支中国女网金花将出战女单首轮。

  今晚23:00(晚池注:均为北京时间),郑钦文将在4号球场迎战女单决赛16号种子拉脱维亚奥斯塔彭科。

  2002年出生的郑钦文本赛季表现强劲,在自己的第一个大满贯赛事中取得了优异的战绩!澳网女单晋级首轮,法网女单晋级16强,温网晋级女单32强。她已成为中国金花中最受期待的年轻球员,有可能成为未来中国女子公开赛的领袖!

  与此同时,9号球场上,2001年出生的王新宇对阵2005年出生的捷克小将弗鲁维托娃。

  8月31日凌晨2点30分左右,袁越也在9号体育场交手。

  31日凌晨4点左右,男单首轮,中华台北小将曾俊欣对阵澳大利亚选手波普林,比赛依旧在9号球场进行。

  中心球场亚瑟阿什球场上演多场焦点对决!31日0时00分,美网男单3号种子阿尔卡拉斯对阵贝兹。上午7:00,男单2号种子西班牙之王纳达尔迎战澳大利亚选手土方凛辉。9点左右,日本混血小将大阪直美迎战女单决赛19号种子柯林斯。今晚23点,美网女单头号种子、波兰名将斯瓦泰克现身路易斯阿姆斯特朗体育场,对阵保利尼。

  美网第二场比赛中国女网三朵金花能否过首轮?让我们拭目以待!