原创MMN个个吃饱!加尔捷是如何解救被波切蒂诺锁死的巴黎的?

  新赛季巴黎从原本那个蹩脚的433变成了一个3421或者3412,场面上立马好了起来,这都归功于主教练加尔捷!

  两个边路上进攻基本上全部交给阿什拉夫和门德斯,防守上拉莫斯金彭贝去帮助保护他们的身后。中场就是交给维拉蒂、维蒂尼亚、梅西、内马尔来运转。维拉蒂维蒂尼亚负责调度和洗球以及中后场那个接应,马金尼奥斯会像后腰一样在维蒂尼亚、维拉蒂身后在必要的时候提供接应。而梅西、内马尔更多去向前制造威胁。除此之外梅西还会负责去接应身后的维蒂尼亚、维拉蒂或者压力大的时候也在中后场接应,内马尔位置更自由,可以在姆巴佩身后出球,也可以游走在对方后卫线寻找杀机。

  现有这个踢法上就很依赖两个边路阿什拉夫、门德斯去在有空间的时候制造威胁。

  梅西、内马尔在边路拿球只是手段,更多还是要往中路发展,而且这种天才球员他要的也不是独自美丽。当把梅西内马尔以及身前的姆巴佩更有层次的放在进攻中,当他们在中路联动起来的时候,主教练甚至不需要细致的布置,天才球员自己会给出漂亮的答案。

  就目前巴黎的打法来说,内马尔数据应该会非常爆炸,基本上他就是目前球队的进攻威胁的核心,梅西会给他舒服的处理空间,姆巴佩会在前场找空当和带开防守,并且姆巴佩是很会传威胁球的。