原创C罗对曼联25%的减薪大发雷霆!并说曼联进不了欧冠,不是我的错

  原标题:C罗对曼联25%的减薪大发雷霆!并说曼联进不了欧冠,不是我的错

  C罗对曼联25%的降薪感到愤怒!并说曼联进不了欧冠,不是我的错

  英国媒体《90min》28日报道称,“克里斯蒂亚诺·罗纳尔多对降薪感到沮丧,他离开曼联的意愿越来越强烈。”

  曼联在2021-22赛季的英超联赛中排名第六。本赛季,他们必须参加欧联杯,而不是欧冠。结果,整个团队的薪水减少了25%。

  英媒《泰晤士报》表示,“我认为曼联在联赛中表现不佳并不是C罗的错。”

  罗纳尔多通过这个每周获得48万英镑,本赛季获得36万英镑。

  合同将于2023年6月到期的罗纳尔多想离开曼联。上个月,ESPN宣布“克里斯蒂亚诺·罗纳尔多已经表达了转会曼联的意向,因为他想在2022-23赛季参加欧冠。”

  切尔西、巴黎圣日耳曼和拜仁慕尼黑已被提及为罗纳尔多的下一个目的地。此外,由于“家庭问题”,C罗没有参加球队的季前赛赛程,转会传闻开始升温。

  然而,转会罗纳尔多并不容易。那是因为没有多少俱乐部能支付他的巨额赎金。尽管如此,他的周薪仍然是一个巨大的负担。

  无法找到目的地的罗纳尔多将在曼联度过2022-23赛季。尽管如此,罗纳尔多还是想离开。英媒《天空体育》报道称,“如果曼联正在寻找C罗的替补,他的释放可能会更快。C罗也因为个人原因想离开英超,他更喜欢转会到海外球队。”

  据《天空体育》报道,经纪人豪尔赫·门德斯已经联系过意甲,那不勒斯和AC米兰都提到过,但都不是好转的。根据“CutOffside”的说法,目前最有可能转会到他的老东家里斯本竞技。

  责任编辑: